Опубликовано: 30 июн 2013 Шта? Следующему тяжело проходить специальные этапы в Sonic the Hedgehog 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 вот если интересно нет следующий играл в shadow the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Нет. Я не могу позволить себе скачать (выше 200 мб) такой большой файл. У меня он Megaman X5 (115mb) качается След. играл хоть в одну игру из моего второго топа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Не. Следующий ненавидит Салли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Не вижу смысла её ненавидеть. Следующий ненавидит Кока-Колу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Не, я пью КокаКолу След. использует Windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 О, да. Следующий... любит кошек больше, чем собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Не, я больше всего люблю ежей (если вы понимаете о чём я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 А где вопрос? Следующий совсем не умеет троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Я почти и не троллю След. не упротебрял маты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 В интернете нет, а в жизни да. У следующего дома живёт попугай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Кот есть, попугая нет Следующий имеет любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Что то типа того Следующий считает что Соник и Шедоу равны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Нет. Я думаю, что Шедоу сильнее. Следующий любит змей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 В Купянске вживую ни разу не видела След. боится пауков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Не-а, ничуть Следующему легко написать очень длинное сообщение за минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Печатаю быстро Следующий любит яблочный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ...YES :] Следующий любит играть в РПГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Не сильно, люблю две флеш игры про Соника и одну Марвелскую компьютерную игру Следующий знает всех Сониковских персонажей(Комиксы Арчи считаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Всех, но вот арчи персов нет :| След. любит различные шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Да Следующий играет в GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Нет След. смотрел РЕН-ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Только сериал "Верное средство". Следующий умеет ходить на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Нет. Следующий любит комиксы про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Почти След. открывал кряки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах