Опубликовано: 3 июл 2013 Я даже не знаю, что это такое. Следующий имеет своего фан-персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Да След. рисовал не в Пэйнте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Да След. умеет плавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Только по-собачьи и с пинка. Следующий никогда не был на море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Нет, был! Следующий может без проблем дотянутся до пальцев своих ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Да. Следующий может не спать хотя-бы один день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Наверное, но я не пробовал. У следующего любимая игра не сониковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 У меня несколько любимых, и Сониковские, и нет. Следующий недавно зарегистрировался на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Нет. След. давно здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ну в сентябре будет год, как я тут. Следующий не любит воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Нет След. имеет геймпад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 нет. А жаль. Следующий любит больших собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2013 Вообще не люблю собак Следующий иногда отписывался в теме, в которой никто не отписывался больше месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2013 Не только в этой Следующий, играл в Соник 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2013 Да. Я и сейчас на Андроиде играю След. ненавидит рекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2013 Ну не совсем. Только если любимый фильм на любимом кадре прерывает. Следующий хочет полететь на Юпитер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2013 Эм... А зачем мне лететь на планету, у которой поверхности-то толком нету? Это же тупо газ в космосе Следующий не может увлекаться двумя или более вещами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Нет След. играл в Денди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Один раз у друга в деревне Следующий поздно ложится спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Летом - да. В 22:30 по киевскому времени След. имеет несколько браузеров (не считая IE) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Открою небольшой секрет - у меня IE вообще нету . А так, Safari да Chrome, второй в последнее время вообще не использую Следующий ненавидит разные поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 неа следующий пользователь скучал по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Ну да След. рисовал в фотошопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Для меня, Фотошоп не очень удобен для рисования. Ибо слишком громоздкий для простого рисования Следующий не любит аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Как жанр люблю. Но не все произведения нравятся. Следующий хоть когда-нибудь в жизни видел НЛО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах