Опубликовано: 11 сен 2013 Нет. И это моё упущение. Следующий испытывал когда-то первую любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 нет (у нас в школе все парни придурки) Следуйщий любит Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Не угадали. Я его... ОБОЖАЮ. Следующий поклонник пары Шедоу/Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Нее, мне больше SonAmy нравится След. любит котят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 А кто же их не любит.))) Следующий видел во сне Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Не-а Следующий видит сныыыы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 да, но бредовые След. синеволосый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Не угадали. Хотя мечтаю в сей цвет перекраситься. Следующий любит зелёный чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Люблю любой чай, лишь бы сладкий и вкусный Следующий скучает по кому-либо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да-с скучаю по подружке по имени Варя след. любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Эм?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... След. ни разу не читал комиксов по Сонику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Неа Следующий сейчас жив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ДА!!! ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! След. не разу не делал видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ieja. Собирал в свое время в Pinnacle Studio. Следующий не знаком как минимум с одной легендарной игровой вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну кроме Соника ещё Марио знаю. Следующий рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Но уж нет Следующий ставил смайлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я не знаю, как их тут ставить. Следующий любит тюленей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я всех животных люблю Следующий не высыпается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 угадал. Следующий фанат классического соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 NYAAA!!! След. любит Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну скажем так. Он у меня на втором месте после Наклза. Следующий мечтает быть ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не, но я бы мечтал с ними работать(TMNT) Следующий хитёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Хитрость? Не, не слышала. Следующий не любит болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ДА! А кто любит... След. смотрел любую часть "Пиратов Карибского Моря". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах