Опубликовано: 28 сен 2013 Угадал След. играл в Sonic3D Blast. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Нет. Следующий был когда-нибудь забанен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 В Шарараме...Да 3 раза... След. НЕ меняет аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Нет Следующий любит нечего не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А вы мне покажите, кто этого не любит.)) Следующий умеет ходить на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Не пробовал Следующий хорошо знает выражения Интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Большинство. Следующему родители всё разрешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Нет. След. пишет Фанфики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Пишу. Иногда. Следующий любит пиццу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ДА! След. знает таблицу Пифогора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А что это? Следующий знает таблицу умножения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Верно. Следующий делает все дела в последний момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 О да. Следующий спит как сурок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Именно. Следующий играл в Соник 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нет. Следующий не слушает радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Временами слушаю. След. не фанат Крутого Сэма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Нет. Я даже не знаю кто это такой. След. Альфия/Zsonic/ Рейдж/ Норберт/ Соник.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну блин, меня за километр видят.((( У следующего дома живёт персидский кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Нет. Мама боится за диван. У след. живут Хаотиксы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Слава Богу нет. Хотя я бы с удовольствием приютила Эспио. Следующий любит мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 НЯ! Мефилес к тебе приедет играть в карты вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 О_О... Может быть. Он мне о своих планах не докладывает.))) Следующий Мефилес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 и до конца месяца им буду У след. в подписи написано "Как грустна эта осень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Нет. У след. растут усы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 НЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! След. учится на 4/5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах