Опубликовано: 16 ноя 2013 Ну, вообще-то нет Следующий любит Шэда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Ага Следующий обожает когда его никто не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я не хочу быть знаменитым, но и не хочу быть никем не знающим. Следующий просматривал профиль Тараса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 А кто такой Тарас?) След.будет новичком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Не угадали.. Следующий хочет мороженого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 ДА!ДА!ДА !Морожка! След любит анимэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Нет Хотя раньше мне нравилась мьлука "Сейлормун" на ТНТ След. без оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 ХА!Нет... след с оружием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Нет! Следующий имеет Кота и Собаку сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 да след любит животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Обожаю. Следующий Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ummmm..Yes!!!! След любит Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Конечно немного меньше, чем Наклза, но люблю.)) Следующий хочет вернуть свою память.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 NO.Мне и так хорошо След. хочет купить GTA 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Когда будет PS3, возможно. НО Я НЕ БУДУ ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ПОКУПАТЬ! Следующий удивлён ценами игр Эксбокса и ПС3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я скорее удивлена ценами на сами Xbox и PS3. Следующий хочет получить на Новый год планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нееее...Лучше PS4 У след. есть планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет. Но это моя мечта. Следующий любит апельсины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ДА!ДА!ДА! я не люблю мандарины. След.в основном пишется в Прочих Играх со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Пишусь, но не только с вами.)) Следующий...Любит панд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ummmmm....Yes! След.ест мандарины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Для них ещё рано. Так что пока нет.)) Следующий уже украсил ёлку к Новому году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Неа. След. украсит елку 30 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну начнём с того, что я вообще не буду ставить ёлку. Следующий хочет банан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не! След. обожает яблоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах