Опубликовано: 28 ноя 2013 Не люблю. Следующий новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вроде нет. След. пишет или писал фанфики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Точно подметил.Пишу. След. не пишет их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Не угадали. Пишу и пара фанфиков имеются на СКАНФ-е.)) Следующий любит читать фанфики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Точно. След. нашел друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Нет, Шедоу, друга я пока не нашла. У следующего на аве мужик с огненным мечом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Нет. След. пишет с мобильного устройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Нет. С ПК.)) Следующий хочет большой и чистой любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 А кто её не хочет? След. сейчас счастлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да!Быть с любимой рядом-это неоценимое счастье. След.закончил школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 О да... Было было. Следующему повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нееет!Я вернулся в школу.Рука стала нормальной. След. очень хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну не знаю, насколько я хороший человек... Но если сам Шедоу так говорит, то да. Следующий мечтает о новой игре про Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Скорее нет, чем да. След. пользователь - фан Майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Не угадали. Наклза. Следующий хочет полететь на Луну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Не особо. След. мучается с 3G-модемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Не то слово. Следующий учится в другом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Есть такое. След. любит консоли Сони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Да они долговечные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Обожает Тэйлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну скажем просто люблю. У следующего на аве зелёный ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Вау, как ты догадалась? Имеет несколько фанперсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Если говорить про вселенную Соника, то пока только одного. Следующий хорошо знает химию.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Довольно плоховато Следующий скажет всего 7 слов(или меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Красный, жёлтый, белый, зелёный, голубой, синий, лиловый (если вы поняли о чём это я). Вот. Следующий любит над всеми стебаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах