Опубликовано: 25 янв 2014 А может нет?Хахаха. Верно. След. будет моим другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну я уже и так твой друг. Следующий потеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Не сейчас, поскольку сейчас очень холодно и все потоотделение замерзает в коже. Следующий испугался моего поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Нет. Следующий испугался МОЕЙ АВАТАРКИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Я? Соника.ехе? Да ни за что! Следующий сидит на 4stor'е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Не сидел, не сижу и не буду сидеть, на фиг мне сидеть на незнакомом мне сайте!? Следующий никогда не был на прайдлендс.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Угадал. След. не смотрел фильм "Ученик чародея" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Не смотрел и вряд ли посмотрю Следующий не смотрел Доктора Кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Да,да! След не играл в Сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Не угадал Следующий кемпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Эммм.Только если у меня есть СВД или Гаусс,ну может быть и АВП. След. не играет в WarThunder 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 ДА! УГАДАЛ!!! След. зарегистрированый на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Ну если могу отписываться в этой теме, значит зарегистрирована. У следующего на аве удивлённый пёс. Или Лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 САМ ТАКОЙ!!! Следующая Альфия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Нет Следующий Крегот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Ага Следующий хочет стать танком (в прямом смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Зааачем? След. отличник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 3, 4, 5 вот мои оценки/ Следующий был у логопеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Слава Богу нет. Следующий чему-то рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Чему-то. Следующий Европеец/Альфия/СпидМастер/Колбис/Стелс/MGX'94/Emerald Phill/СталкерКолян/Крэгот/СкиссорФокс/Ред/Sonic EXE/MadNick. И другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Если имеется ввиду раса, то не совсем. Я метис (смесь европейца с монголоидом). Следующий татарин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Как ни странно, да (хотя и наполовину) Следующий - манчкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Невер! Следующий псих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Отчасти, да Следующий любит фурри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Да. особенно волков. Следующий бывший Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах