Опубликовано: 19 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пидисят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пидисят автобусов арбузусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пидисят автобусов арбузусы, а потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 авным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пидисят автобусов арбузусы, а потом посадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 авным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пидисят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло шаталку0ОтветитьЦитата=15309&st=300&auth_key=53f320dbf631fc9a702a0cea75b31cf2"]Удалить=15309&st=300&auth_key=53f320dbf631fc9a702a0cea75b31cf2"]Скрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло шаталку, сделанную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потомпосадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потомпосадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах