Опубликовано: 30 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 (изменено) Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет //Огромное спасибо вам, потому что вы отправили Спида в космос// Да не за что, зато с баблом =Р Примечание Спида Изменено 3 окт 2012 пользователем SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился _____________________________________________ //Огромное спасибо вам, потому что вы отправили Спида в космос// Да ещё на нетрезвом самолёте, зато с баблом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. Здесь появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 А ну цыц. Два больших слова писать нельзя. Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. Здесь появляется Колби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. Здесь появляется Колби и его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. Здесь появляется Колби и его убивают //А что?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Давным-давно Колбис поехал в Интернет и решил Цис хакнуть. Да Фаргус под GPRS на Сканф случайно неслучайно, но всё таки сломал наш Сканф. И тогда Ретро устроили Бадник челендж на тему "Мариво", но им не удалось в туалет заскочить и пришлось идти в трамвай бабушки по имени "Дедушка Афанасий!". Однако кто-то вдруг включил Дримкаст и паром Эггмана окатил Винт Ямайки, так что все умерли как мыши полёвки в реке Волге и Москве. Но Афанасий увидел Семпая и кааааааааааак умер! Печально... пойду я спать, а то я устал и умер я обедав. Но Петрос решил скомуниздить скомунизм да не скомуниздил, потому что Первос сказал - "Идите ка вы на тридевять Колбей и прихватите уток!" и ушёл на кухню готовить Лунара в соусе да с кетчупом. На кухне пароход "Титаник", который пожарили на плите иерархизма, а банан очистили от мусора, разрезали на пятьдесят автобусов арбузусы, а потом посадили кактус на кресло-шаталку, сделанную в томате. Томат протух и провонялся на весь хлебоскреб. Проживающие в Москве написали заяву на Путина и Медведева, но увы, заява оказалась коммунистами, которые установили щетки на горе Ленина, сделанные детьми Сэма Хаузера, кто создал Анонимуса. Тут вдруг приезжает Дед Мороз, принесший новость и бычки в томате, однако один гусь на DVD-RW спиратил фильм Некита под названием "Я родился где-то в Омске". В суде принято Некитом на Спида похвала за хороший полет на Луну в нетрезвом самолете с баблом. Но самолет разбился где-то в нигде. Спасатели не понадобились. Здесь появляется Колби и его убивают арабские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах