Опубликовано: 8 авг 2018 Новый рок-альбом на двенадцать треков, всем слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Таки здравствуйте, ламповый поцпанк заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 В 2/16/2019в11:17, Rain Dreamer сказал: Таки здравствуйте, ламповый поцпанк заказывали? Да, совсем забыл написать отзыв сюда. Песенка отменная, вот прямо самое то. Вы превзошли сами себя, товарищ Фил (вас же можно называть старым именем, да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2019 В 07.04.2019в01:36, Jumala сказал: Да, совсем забыл написать отзыв сюда. Песенка отменная, вот прямо самое то. Вы превзошли сами себя, товариш Фил (вас же можно называть старым именем, да?) Привет, спасибо, ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2019 2 часа назад, Rain Dreamer сказал: Привет, спасибо, ты кто? Вот в чём основной минус смены аватарок - все забыают, кто ты! Ну, я тебе один раз комментарий в YouTube написал, здесь с тобой в теме про Гражданскую Оборону переписывались, оба когда-то в теме про ФНАФ писали, и ещё с какими-то другими пацанами планировали игру запилить в ЛС. У меня ещё аватарка с Золотым Фредди была, может вспомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 На просторах ВК (ну, и на ноунейм-сайтах, которые музыку с ВК берут) имеется мой трек Izya&Bondarchuk - Pots-punk. Если есть желание, то оценивайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Прекрасный клипец, угарайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Только что, Rain Dreamer сказал: Прекрасный клипец, угарайте Очень запоминающийся припев. А клип - особенного внимания заслужил момент с обниманием берёзы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 15 час назад, Jumala сказал: Очень запоминающийся припев. А клип - особенного внимания заслужил момент с обниманием берёзы) Есть такое. Про берёзу - локальный мем, отсылка к Есенину и просто весёлый момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Есть такое. Про берёзу - локальный мем, отсылка к Есенину и просто весёлый момент. Даже слишком весёлый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Вот мой 8-bit remix. Вот мой 8-bit remix. Изменено 24 мая 2020 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах