Опубликовано: 12 авг 2012 В этой теме можно выкладывать фотографии из жизни смешного содержания. "Эпичное" название продукта: А это старая фотка - поздравление девушек с 8 марта. Плакат умилил. Нет, спасибо, я не хочу приглашать в дом Марио, а то любит он вместо работы искать в трубах галлюциногенные грибы и черепах, которых он начинает видеть после употребления этих "глазастых грибов-мутантов" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2012 Нарыл парочку в инете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2012 Не знаю, смешно ли, но когда фоткала - доставило. "Шед в ауте" называется. А пончик действительно вкусный. "Эпичное" название продукта: По-моему, корнеплод, из которого сделана эта хреновина, носит название ещё более эпичное.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 Смешные сходства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 ПРОФЕССОР Роботник? Да ещё и с "с" вместо "k"? Мда... А Вассерман чем-то похож на него, да. х) UPD: http://cs316327.user...BNqPvDYQqYw.jpg UPD2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2012 Обращение к тех. поддержке VK 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2012 Слёт соникофанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Я как знал, как знал что эта тема и здесь появится То на Serious Site она засветилась, то на PK rus, то здесь XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я как знал, как знал что эта тема и здесь появится То на Serious Site она засветилась, то на PK rus, то здесь XD Я тоже на Serious Site зарегился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Удачно вылез рекламный баннер, когда я искал информацию по сонику. http://fotki.yandex.ru/users/matrix111730/view/667226/?page=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ну...это так себе Сравните 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 По моему, второй картинке место не здесь ._. А про Соника и русские дороги доставило х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 1. И вот когда-то в Польше были вот такие банки с огурцами 2. Наткнулась при поиске Яндекса 3. О падении Нокии 4. Овощи/фрукты б/у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 О неееекеееееееееееет! соник стал ОГурцом!!!( молодец,как огурец) а если сурьёзно, то чё только Соник не рекламировал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Кое-что игровое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Вообще-то тема про фотографии, а вторая картинка на фотку не смахивает ни капли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Вообще-то тема про фотографии, а вторая картинка на фотку не смахивает ни капли Ну а как остальные, например, со скринами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Люблю чернуху с утра пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Это вот так у меня компьютер ступил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 У меня было подобное, но я уже не помню, что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Это не фотография, а демотиватор, это совсем не то :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах