Опубликовано: 17 июл 2014 Новый эпизод! Yay! http://youtube.com/watch?v=0JW2Gsw0UN4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я все думал, почему у Омеги глаза горят то красным, то синим... Подозреваю, что он - двойной агент доктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 http://youtu.be/ICkm9fTF_mM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Новый эпизод! Yay! http://youtube.com/watch?v=0JW2Gsw0UN4 Думаешь, тебе можно разрушать мои Яйца Смерти?Убило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Трифооорс на 13:38! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Честно, я не нашёл в этом ничего смешного. Более того, весь этот "мультсериал" вполне можно наклепать за пару месяцев Виннипуховские голоса слегка раздражают, ну а со ртами вообще ужас что происходит. Правда, иногда всё-таки встречаются смешные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Честно, я не нашёл в этом ничего смешного. Более того, весь этот "мультсериал" вполне можно наклепать за пару месяцев Виннипуховские голоса слегка раздражают, ну а со ртами вообще ужас что происходит. Правда, иногда всё-таки встречаются смешные моменты. Если честно, то сериал действительно ощутимо утратил в юморе, от традиционного "масяньского" набора шуток сериал плавно перешёл в довольно интересный и эпический фанфик с картинкой. Озвучка - дань прошлым сериям. (К примеру в "2012" она была более чем к месту). И я с нетерпением жду развязки - такое впечатление, что каждый персонаж в этой арке ведёт двойную, а то и тройную игру. Алсо, идея с "изнанкой" предыдущей истории доставляет не меньше чем идея "техносимбионта" из хаоса и Омеги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Честно, я не нашёл в этом ничего смешного. Более того, весь этот "мультсериал" вполне можно наклепать за пару месяцев Виннипуховские голоса слегка раздражают, ну а со ртами вообще ужас что происходит. Правда, иногда всё-таки встречаются смешные моменты. 1. Кому как. 2. Я хочу на это посмотреть. 3. В новых сериях голоса нормальные. 4. То же самое, что и выше, но только со ртами. 5. Сериал потихоньку переходит из комедии в эпическую сагу. Но юмор явно ухудшился, его стало меньше. Я бы хотел, чтобы автор балансировал юмор с эпичностью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 А может ну его на фиг этот юмор? В Nazo Unleashed или в Sonic the Swordsman, например, юмора вообще не было, но они от этого хуже не стали. может и нафиг, но от юмора я не откажусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Мой эпикметр зашкалил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 так, я не понял! получается шедоу это клон соника из будущего, или я чето не допонял??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Любопытная ситуация: юмористический фанфик-машинима превращается в один из самых обалденных сай-фай сюжетов по ежу. Сеге до этой сюжетки - как до неба пешком. Вынос мозга в хорошем смысле. И ещё - во всей "теории тени"нет ни одного тупого персонажа - уникальная ситуация для цописа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ну...это если таковым не считать Наклза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Хей, ребятки, вышел новый эпизод! Хаос Восстания! Часть 1http://youtube.com/watch?v=EZNw9IvRWWU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 (изменено) Наконец-то! Наконец-то! ЮХУУУУУ! Я этого так долго ждаааал! ЕЕЕЕЙ! *пустился в пляс* Слушайте, а на моменте, когда они подлетают к острову, на заднем плане падает второй остров, а снизу какой-то шар. Изменено 24 июл 2015 пользователем Углепластик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Вот только анимирует долго. Будто пройдет целый век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Уже 3-я часть вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 Я смотрю, эта тема слегка подзамёрзла. Ну, ничего, сейчас исправим. Во-первых, да, третья часть вышла, только уже как 9 месяцев назад. Скрытый текст Во-вторых, ещё три месяца назад вышла четвёртая, завершающая часть. Скрытый текст В-третьих, ещё до четвёртой части Хаоса Восстания ВируССофТ выпустил второй трейлер С.тай.Д.Эг. Скрытый текст Согласно официальному объявлению ВируССофТа, С.тай.Д.Эг уже скоро будет готов. Сейчас он также набирает художников-дизайнеров для помощи в этом творении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 А они довольно амбициозны, раз замахнулись на полнометражный мультфильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2017 С.Тай.Д.Эг. действительно вышел сегодня, и, черт возьми, у меня нет слов, чтобы передать те ощущения, которые я испытываю после после просмотра. Ни один из эпизодов Соника Йожыга невосхищал меня так, как это сделал фильм. Спойлерить не буду, просто оставлю это здесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2017 Какая трогательная предыстория для Мобиуса! И Эггмана! Это очаровательно теперь это мой хедканон и страшно. С каких это пор монологи выходят более органичными, чем диалоги? И нарисован финал очень красиво. Да и на протяжении всего фильма довольно не плохо с визуалом. Не могла оторвать глаз от вторжения Соника на Яйцо Смерти. Музыка меня немного ввела в заблуждение. Просто очень странно после важной и эмоциональной сцены слышать Gangnam Style. Но какой же приступ ностальгии вызвал ремикс St. Elmo's Fire, который я слушала ещё тогда, когда только начала увлекаться Соником! All hail Бумер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2017 Не так давно ВируССофт анонсировал перезапуск старых эпизодов. С улучшенной картинкой, с более внимательным учётом деталей. Уже был выпущен ремейк "Охотников за печеньками", самого первого эпизода в серии. Третий сезон тоже в скором времени стартует, нужно лишь подождать. Также в третьем сезоне будет целая музыкальная опенинговая заставка, вы можете её увидеть в видео выше на 255 секунде (4:15). Также не так давно был уже выпущен тизер первого эпизода третьего сезона. Смотрим видео под спойлером выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2017 А вот и начало третьего сезона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 Окей, мне кажется, или после ребута Тейлз стал более шутливым, менее задолбанным жизнью? Никогда не поздно сделать Эми ещё более опасной. Пыталась рассмотреть все зацепки в заставке, но забыла вырубить звук. Использовала весть свой запас стыда на неделю. Я обожаю эти мультяшки, но шутка с пением слишком затянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2018 Вроде бы хороший проэкт. Правда бесит на руки смотреть и иногда палку перегибает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах