Опубликовано: 14 июн 2015 (изменено) Модель Метал Соника из Sonic 4.Разобрался с текстурами в режиме циклического рендеринга.Работы будут выполняться в Ubuntu MATE 15.04 Изменено 15 июн 2015 пользователем gexly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 (изменено) Хорошо отдохнул! Да так, что забыл как рендерить... Изменено 2 июл 2015 пользователем ジャッキー·ディック 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Парочка новых рендеров. Первый сделан на стареньком компе с основным встроенным функционалом Макса + Соник 06 рипы и Анлиштовская (Вии версия) модель Соника. Ну а второй по стандартному сценарию. Фотошоп и ему подобные не использовал. Все в Максе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Обложка есть, теперь нужно допилить первый выпуск и кидать на ДА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 (изменено) Как-то лень создавать текст в пучках... Оригинал из двух страниц в семь страниц 3D.В полном размере с неурезанной графикой http://jackydik.deviantart.com/art/Another-Sonic-554378810 Изменено 30 авг 2015 пользователем JackyDik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Салли в Зазеркалье И баговый Скордж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Простое пополнение коллекции моделей.Есть ещё Николь (два варианта) и Мина.Ну а с этими мне теперь вообще париться не надо, могу выломать из 6 релиза карты, модели, чао, черный рынок и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Старая идея наконец воплотилась в жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мыла завез я вам, под праздник иностранцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 (изменено) Ребятки, я понимаю, что в этом ремесле я так себе. Но всё же... Рендер получился по качеству не очень, знаю.минимализмЪ Изменено 4 ноя 2015 пользователем Mr. Ruff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Как-то так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 *вставьте сюда шутку про испанского педофила*А что это у него в руке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 А что это у него в руке?Пульт инженера из Team Fortress 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 (изменено) Лол, забавно видеть Гмод в теме рендеров, в то время как есть специальная тема для таких картинок.http://orig09.deviantart.net/4668/f/2016/001/e/6/e6c50487f8942d5d166a3a176739566f-d9maoor.jpg Изменено 1 янв 2016 пользователем JackyDik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *вставьте сюда шутку про испанского педофила* А что это у него в руке?Неплохая шляпа же.Пульт инженера из Team Fortress 2.Он самый.Лол, забавно видеть Гмод в теме рендеров, в то время как есть специальная тема для таких картинок.Скрытое содержимоеПрошу прощения, не знал о существовании такой темы. В следующий раз выложу именно туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 На сайте по блендеру проводится ежедневный конкурс. Сегодня темой был конструктор лего. Вот что намоделил быстренькоЗабыл как ставить спойлеры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Снова решил над собой по измываться, просмотреть все модели Соника. 27 штук... конечно не все, да и с Райвалсами 2 не удалось поработать (хотя имеются в коллекции), но все же основные показаны. И да, поправьте если где накосячил с платформами, не помню точно у каких какие. Так же имеются проблемки с некоторыми моделями, но думаю дело поправимое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Мда, без фотошопа не обошлось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Конечно, начинать рендерить в чем-то новом всегда нелегко, но думаю что разберусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Просто оставлю это здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Решил открыть Арт реквест на DA, всем кто хочет какой-нибудь рендер с Сониковскими и неСониковскими персонажами, пишите на DA или в ПМ на Сканфе(Заявки принимаются до 18 апреля). Подробности тут (англ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Подниму пожалуй эту мертвую тему... Парочка новых рендеров (в основном реквесты): Вновь решил взяться за сел-шейдинг да и наконец запилить комикс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Что за розовая штукень у левого глаза на втором рендере? Первый хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2016 Вообщем, арт реквест прошел не так как хотелось бы, но все же я выяснил что больше его проводить ненужно. Вот такой немного "щекотливый" рендер меня попросили сделать. Ну а дальше я решил заняться переносом некоторых обложек комиксов Арчи в третье измерение. Собственно STH#193 И SonicX#25. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах