Опубликовано: 21 ноя 2013 Чую, сейчас будет яйцо всмятку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 На таком Шеде этот мех смотрится как-то не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 На таком Шеде этот мех смотрится как-то не очень Настоящий мех выглядит хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Но он выглядит натурально. Как можно это сделать в триде? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Но он выглядит натурально. Как можно это сделать в триде? O_o Простым модификатором Hair and Fur, который есть в Максе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Словечко здеся спрятано. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Отлично запрятал самое важное для всех местных словосочетание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Нахимичил пушистости... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Мягкие игрушки Нахимичил пушистости... Когда посмотрел на них. Подумал что это игрушечные Соники *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Порылся в старом компьютере (10-ти летней давности) и нашел картинку с этой ужасной моделькой. Насколько помню, делал в 03-05 годах. (тогда один знакомый мне приволок 4 макс, не знаю откуда у него он был, но мне нравилось играться с 3d кубами и сферами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Где-то я эту картинку видел Жаль, у меня нет 3д макса, а то я бы такого наворотил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Таки Сильвер офигенно вышел Плюсик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Размер больше (желательно смотреть в нем): http://icembl.deviantart.com/art/Shadow-Nano-Armor-420390509 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Размер больше (желательно смотреть в нем): http://icembl.deviantart.com/art/Shadow-Nano-Armor-420390509 Это Шэд такой? Во всяком случае, выглядит очень круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Сильвер и Шэд сделаны круто. Плюс обоим.Шэд и Сильвер сделаны круто. Обоим плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Новое DLC: Высиживание яиц. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Новое DLC: Высиживание яиц. Ахах, лойс. Сделай рендер с водопроводчиком Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Новое DLC: Высиживание яиц. Вот бы показать этот Рейндер Нинтедо и Сеге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Вот бы показать этот Рейндер Нинтедо и Сеге! И что с того? Даже если они посмотрят, они либо не поймут, либо посмеются, но существенно это ничего не изменит. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 И тут пускай будет: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Хочу такого Тейлза в шарфе. Кстати, герои какие то светлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах