Опубликовано: 25 июл 2013 Затронула Sonic Adventure 2 и Sonic Unleashed. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2013 Sonic Generation..... не пойму, как эта игра вообще может затронуть? Ладно там уровни за классическую эру, да и то только ностальгия, но что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Очень понравились SADX, SA2. SADX я прошол полностью 3 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Мне очень понравилbсь SADX и SA2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Sonic the hedgehog (2006), sonic generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Именно затронула - Sonic the Hedgehog 2, концовка. Она очень трогательная и... не знаю, как сказать даже. Нравится и всё тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Sonic Adventure, вторая часть могла бы затронуть меня не меньше, еслиб удалось в первый раз поиграть в переведённую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Sonic the Hedgehog 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 adventures(1 2)! ^ ^ (0.0)_____* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Пожалуй, Адванс 1 - ибо он был первый. Автору темы - Завязывай с хересом! Это не лучший сорт вина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Sonic the Hedgehog 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Соник 2006, в сцене, когда Соник умирает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Игра, которая затронула меня больше всего - Sonic the Hedgehog 2006. Конец истории Сильвера меня очень сильно затронул. Кто не знает, в конце Блейз пожертвовала собой, чтобы спасти будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 SA:DX - из-за красивых уровней и прикольного звука дополнительных жизней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Sonic R, всё таки последняя игра со старым дизайном персонажей, первая трёхмерная игра про Соника. От музыки можно прослезиться, собственно она меня и тронула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Меня не затронула ни одна из сониковских игр. Я удивляюсь, откуда люди находят трогательными S1, S2, Адвенчуры и т.п., которые в основном развесёлые. Есть и драматичесеие моменты, но затрагивать...*пожимает плечами* Правда, насчёт НекстГена ничего сказать не могу, потому как не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Sonic R, всё таки последняя игра со старым дизайном персонажей, первая трёхмерная игра про Соника. От музыки можно прослезиться, собственно она меня и тронула. Уважаемый пользователь,первая трёхмерная игра про Соника является Sonic the Fighters 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Давайте еще Sonic 3D Blast вспомним. Лично мне очень понравилась Sonic Generations. Эта была моя первая игра, где у Соника был буст, и мне это очень понравилось, в принципе. Омрачило ситуацию то, что мой комп не выдержал эту игру (1Гб оперативки был) и сломался. Очень понравились ремиксы старых мелодий. Не хватает только Adventure-Соника туда добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах