Опубликовано: 7 янв 2020 Вообще никаких консолей не имею. Убежденный сторонник ПК и эмуляторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2020 У нас есть две консоли Nintendo DS: одна моя, другая мужа, а также Nintendo Wii. На всех них достаточно активно играем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Чёт у меня скопилось консолей... даже и не заметил как набралось: -NES (американского региона) -SEGA Mega Drive MD1 (японский регион) -SEGA Mega Drive mini (больше используется как эмуль-машина или в гости с ней можно сходить) -Super Famicom (к нему есть китайская приблуда-картридж, на котором можно играть в игры от GB, GBC и GBA) -PS1 (PAL, миниатюрная, конечно же чипованая) -Xbox (PAL, чипован, переоборудован в NTSC и оснащён винтом на 120 гигов) -Xbox 360 (PAL) -Xbox One X (без регион лока в принципе) -PSP (3000, slim) -Nintendo DS (полуживая правда, надо бы её заменить) Собственно в последнее время почти не играю только на DS и Super Famicom. На остальном - как настроение ляжет, игр хватает интересных на всём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2020 - PS3 - PS4 - Wii - Gopher - 2DS XL - Switch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2020 У меня только PSP есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2020 (изменено) Купил ещё одну консоль, которую уже давно хотел, но руки только сейчас дошли, — PlayStation 4. В итоге, на данный момент имею следующие консоли: - PS2 - PS4 - Xbox 360 - Xbox One Изменено 3 июл 2020 пользователем MCior перенёс картинки в более подходящую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2020 В 24.03.2020в15:25, Kaoma777 сказал: - PS3 - PS4 - Wii - Gopher - 2DS XL - Switch Гофер это уважаемо, особенно - если первый. Сам раньше имел PSP, а сейчас прикупил и чипанул PS2. Познал экспириенс игры в более-менее современные игры перед телевизором, и мне дико понравилось. Понял, что многое упускал, не пользуясь консолями. Ну и по-мелочи имею китайскую Сегу и Денди, чтобы ретро-экспириенс и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2020 В 07.08.2020в18:36, LoonyHedgehog сказал: Гофер это уважаемо, особенно - если первый. Дешёвая китайская подделка - уважаемо? Серьёзно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2020 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Дешёвая китайская подделка - уважаемо? Серьёзно?)) Ну гофер-то он качественный довольно, хоть и дешёвый, так что да. Ему б только экран побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2020 Switch + довольно неплохой ПК. Мне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2020 Первая консоль, которую я купил в своей жизни. Теперь уж точно пройду Unleashed и SNG! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2020 5 часов назад, BonnitoPlay сказал: Первая консоль, которую я купил в своей жизни. Теперь уж точно пройду Unleashed и SNG! Замечательная консоль! У меня Xbox 360 точно такая же (но до сих пор с предупреждающей наклейкой на передней панели). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2020 Ах да, забыл про SNES mini. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2021 с недавнего времени обладаю чипированной слимкой пс2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Игровые системы, которыми я владею или владел в прошлом: - Wii (Черный + белый) - Nintendo DS (Черный) - Xbox - Xbox 360 (Оригинальный + Xbox 360 E) - Wii U (Черный) - Nintendo 2DS (синий) - Gamecube (Черный) Не владел, а играл SNES. Все NTSC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2022 Текущие игровые системы: - Dendy Junior (с конкурса выбил на Ютубе у Кинамана) - PSP (к сожалению, ужасно глючный. Играть невозможно да и дисковой привод помер) - PS Vita (не так часто играю из-за малого количества игр) - Nintendo Wii (не пользуюсь им вообще, ибо мне некуда его нормально подключить. Плюс батарейки надо новые для Wiimote) - Sony PlayStation 3 (не пользуюсь в данный момент из-за того, что меня компьютер много времени съедает) Так что, увы. Я теперь чисто ПК-геймер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2023 Теперь у меня есть вот это. Вроде не новое, просто "апдейт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах