Опубликовано: 23 янв 2009 Выкладываем скрины своего рабочего стола. На моём глоб. чистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2009 Вот мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2009 Решила запечатлить свой в чистом виде)=http://img443.imageshack._us/img443/1624/rabochiistolst6.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2009 Хорошо, тогда и мой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2009 Мой вот http://i.piccy.info/i3/8f/33/8dae91d35f7e4...6831abbb6b2.bmp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2009 организованный нелинейный порядок. я там всё нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Блеснем пустотой. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2010 "Безмятежность" я уже убрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2010 С новой обоиной by BlueTooth: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2011 (изменено) [link deleted] Комп [link deleted] Смартфон Изменено 7 июл 2014 пользователем Zver-UA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 Я тоже не любитель выкладывать своё личное пространство, ну так и быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 (изменено) [link deleted] Использованы следующие программы:Stardock Fences - программа для создания своебразных контейнеров для иконок.NetSpeedMonitor - программа для отображения текущей скорости передачи данный и статистика трафикаОбоина - Взята с DeviantArt. Автор cat-meff Изменено 7 июл 2014 пользователем Zver-UA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2011 Boring Desk is Boring. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ну такие дела... ПК с Мака: Пусто, очень пусто... Планшет с Android 3.2: Более-менее нормально И да, по поводу одинаковой обоины - я привык видеть все в одном тоне, так что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Мой вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Неужели кто-то еще знает про Glace? Шикарный платформер, знал еще до появления интернета.Чтобы это не было полным оффтопиком, выложу старое. (хотя вообще, сейчас особо и не изменилось)Я тоже играю в него очень давно, надо будет здесь тему про него создать в "Общий гейминг". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 (изменено) [link deleted] Обоина на тему игры Cave Story Изменено 7 июл 2014 пользователем Zver-UA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ох мой рабочий стол...чищу раз в месяц...бывает реже...к тому времени он уже успевает наполниться на полную...даже гаджеты стал убирать...вот он после недавней чистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Уняня, мой планшет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2012 Соника на рабочий стол ставь =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Стремимся к простоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 ПК Нетбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах