Опубликовано: 24 сен 2023 15 час назад, Ё-42069 сказал: Как вы терпите это центрирование панели задач, это же закос под яблоко, которое давно с гнильцой уже. При первой возможности, после перехода на одиннадцутую, я сдвинул всё влево. Дизайн пуска не адаптируется под расположение иконки слева, что мне и не понравилось, Поэтому вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2023 В 24.09.2023в11:59, BonnitoPlay сказал: Дизайн пуска не адаптируется под расположение иконки слева, что мне и не понравилось, Поэтому вот. То есть как не адаптируется? В настройках можно расположение слева же сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2023 5 часов назад, Ё-42069 сказал: То есть как не адаптируется? В настройках можно расположение слева же сделать Да, но само меню пуска делалось под расположение посередине, из-за чего слева оно для меня выглядит как-то неестественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2023 Как у всех все ярко и красиво. А у меня по простенькому, по старинке. Главное, от работы не отвлекает)) Стоит, конечно, не семерка. Просто ностальгирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2023 Sonic Mega Collection на рабочем столе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая Прошёл игру - можно поставить скрин на рабочку. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая Тейлз на моём рабочем столе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах