Опубликовано: 3 авг 2017 Небольшое обновление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 Я не любитель менять рабочий стол, но иногда проворачиваю такое. Мой рабочий верстак после очистки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2017 (изменено) Какой же я любитель менять рабочий стол. Изменено 8 авг 2017 пользователем Lonic the Hedgehog Новые обои и новые игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 У меня же теперь новый ноутбук! Ну как новый, у Аспира слишком мало памяти было, стало тяжело, а у Салетейта её по больше будет, не говоря о более актуальной операционной системе (для меня достаточно и семёрки, я не гонюсь за новыми технологиями без нужды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 Что-то давно ничего сониковского не ставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2017 Внезпно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2017 Хоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2017 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2017 С начала декабря нечто такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 Нашёл старый скриншот из майнкрафта. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Сейчас так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 сейчас вот такой: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 После очистки стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2018 Чистенький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 Концепт-арты Sonic Forces отлично подходят для рабочего стола. Однако, этот уже был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 У меня там вообще то тема с меняющимися фан-артами с Находкинском. Но их все я кидать я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 "Тюрьма, которая длится вечно, да?" Соник; Sonic Forces. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2018 В 20.09.2018в12:17, Lonic Treempack сказал: "Тюрьма, которая длится вечно, да?" Тюрьма же не может длиться, длиться может заточение ___________________________________________________________________________________ Зима пришла, все дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2018 В ожидании Super Smash Bros Ultimate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 В ожидании нового года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 Нате вам рабстол моего нового ноута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Сейчас так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 Обожаю такой стиль для рабочих столов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах