Опубликовано: 2 ноя 2015 Первый раз после смены диска сменила обои. Фоны в аниме иногда слишком шикарны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Хороший, веселый такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 //Что ты там качаешь?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Майнкрафтофаг одобрять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Вот такая вот ситуация после перепрошивки. Ничего кардинального. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) Windows 10. Изменено 28 ноя 2015 пользователем 45Green 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А у меня новогодняя тематика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Ничего особо не изменилось кроме картинки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Без моего ведома ноутбук обновили до десятки. Будем привыкать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 В 05.11.2015в16:10, Енот сказал: Хороший, веселый такой За что Чикатило мучаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Android говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Захотелось чего-нибудь нового. Зашел в SSF2, сделал скрин: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 вау, я знаю эту игру, классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Фон из "Love, Money, Rock-n-Roll" - новой визуальной новеллы от студии "Soviet Games" На смартфоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах