Опубликовано: 21 мар 2018 Поздравляю! вы выиграли билет на просмотр гонок ралли! Хочу Советский союз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Пожалуйста. Теперь Советский Союз хочет тебя. Лучше не знать, что будет дальше. Желаю мира во всём мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Пожелал. Молодец. Однако ИГИЛ все равно на твое желание Хочу чтобы Соник Тим начала делать годные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Начала делать годные игры на картриджи, а у тебя нету приставки :-D Хочу что бы я стал Megaman Zero! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Без проблем. В лучшем качестве. На 3D-рисунке, где ты не сможешь двинуться. Хочу омлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Пожалуйста! но Омлета было слишком много и ты заболел ожирением :-( Хочу дружить с соником :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Соник с тобой подружился и унёс в приключения, в которых надолго ли ты останешься в порядке?! Хочу идеальный слух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Поздравляю, теперь ты слышил каждое слово вокруг себя, даже то, что не хотел бы слышать. Хочу изобрести то, что пойдёт в народ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Изобрел, и пошло в народ. Вот только не кто не знает что ты изобретатель этого. Хочу чтобы Россия наладила отношения с западом и вступила в ЕС и НАТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 Что ж, это случилось. Остальные державы вышли из состава этих союзов и устроили новые, отдельно от РФ. //Так оно, скорее всего, и будет в случае с NATO// Хочу реактивный ранец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Пожалуйста! реактивный ранец был вечно активен. Нет, тебе повезло, ты не сломал голову, ударившись об стенку. Ты ксожалению улетел в стратосферу. Если тебе повезёт, то ты просто замёрзнешь, тебя найдёт спутник какой-то и согреет тебя там. но ты тогда присоединишься к космонавтам.Или ты вернёшься через 5 часов (5 лет). Хочу , что бы Виктор Пузо выпил водочку (нет, не отравленную, нет, именно водочку, а не какое-то там вещество, которое взрывает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Он выпил, и будучи трезвым дал тебе по щам Хочу чтобы я не ходил в школу год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Оформляем тебе перелом с раздроблением, несколько операций и лихорадку. Больничный на год готов. Хочу, чтобы хитрый джинн самоуничтожился без вреда для чего-либо и кого-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Самоуничтожился. Теперь тебе скучно без него. Хочу быть админом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Пожалуйста! теперь твой ник изменён на Admin! Хочу иметь кросовки как у Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Теперь ты не можешь нормально остановится, быстрым стал. Хочу роскошный отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Пожалуйста! Ты стал швейцаром в одном из дорогих отелей Европы! Не ну а чо? всё правильно! Хочу новую машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2018 Пожалуйста. Это Lamborgini Gallardo. Размером со спичечный коробок. Хочу стать гением уровня Эггмана и/или Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Пожалуйста!Теперь ты изменил свою прошлое. Ты в школе был круглым отличником, так как знал ты много и IQ был 300. Но зато тебя обижали одноклассники,даже били. В итоге ты стал песимистом и никому не доверял, никого не любил, ни с кем не дружил. Тебе это надо вообще? Хочу что бы Capcom продолжила игру Megaman zero воскресив главного героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Они продолжают серию игр, но она становится намного хуже, чем раньше. Теперь ты полностью разочарован в компании. Хочу попить молока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Пожалуйста! Молоко свежее! Только там сливок много, и мусора. Это же корова давала. а не Завод :-D. Хочу иметь крутой Танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Тебе доступен крутой танк в World of Tanks на один час игры. Хочу съесть хот-дог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 Держи - Самая горячая собака! Кушай на здоровье. Хочу крутую пуху на всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Ваше желание исполнено. Взамен вам на такой же срок запрещено ею пользоваться. Но она у вас всё равно есть. Хочу колесницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Получай, но запряжен в неё будешь ты. Я хочу стать долгожителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах