Опубликовано: 31 мар 2018 Пожалуйста! Ты проживёшь 1000000 лет! ты многое увидишь, однако старческие годы будут тяжёлыми. + ты увидишь конец света, оно тебе надо? Я хочу пенёк поцыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 У тебя он появился, но пришел поцык и отжал его. Хочу все изумруды хаоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Да пожалуйста! Вот только их энергии оказалось слишком много, чтобы ты выдержал это. Теперь ты "растворён" в пространстве и можешь только наблюдать. Хочу дискету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 В тебя полетела дискета, и ты получил рану. Потом ехал в больничку. Зашивал долго раны. А эту дискету своровал местный вор... Хочу чтобы Братишка мне покушать принёс ( нет не гавно а нормальный, настоящий сладкий хлеб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Принёс, но когда он тебе его давал, хлеб забрала пролетающая мимо ворона. Хочу камеру видеонаблюдения (чтобы я с помощью неё следил за тем, что происходит около дома моего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Однако камеру сдул продвигающийся мимо ураган. Хочу чтобы Sonic Boom закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Сделано. Сериал был закрыт из-за судебных процессов по нескольким статьям уголовного кодекса. Кто-то из своих устроил расстрел в студии. А до тех пор - наслаждайтесь Саником. Хочу себе настоящий флаг Империи Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2018 Пожалуйста! Ой! Какой-то чел с ником "Eggman666" жалуется на авторские права! Уголовная статья .... Хочу рыжего кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Рыжий кот доставлен в герметичном контейнере, распишитесь. Кот умер? Насчёт этого в договоре ничего не было указано, бывайте. Хочу колесницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Держи! Бесплатно. Золотая, серебряная, крепкая. А вот лошади , это не к ко мне . куда ты её денешь, сам думай. Хочу что бы рыжий кот ожил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 Пожалуйста, вот он. Он не слушается? Ну, это как-нибудь сами. Хочу ботинки для полёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 Когда ты вскрывал упаковку, ботинки из неё тут же вылетели, разбили окно, и исчезли в неизвестном направлении. Хочу сделать ремонт у себя в комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 Пожалуйста! Да хоть бесплатно! Компания "Интересные взорви-глаз обои и полы " и компания "Интересные взорви-логику мебель и прочее" едут к тебе домой бесплатно делать ремонт! И компания строителей "Майкафтеры - нубики" будут ваабще твой дом разбирать и делать новый! Зато всё бесплатно. Хочу что бы рыжий кот слушался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 Рыжий кот начал слушаться террориста и по приказу последнего стал взрывать дома. Хочу посетить Лувр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 Вот, держи! билет на Луврский дворец. только он прошлогодний. Рыжый кот , иди отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 Он ушёл, но с тех пор его ненависть к прогнавшему его человеку возросла до неимоверных размеров, и он понял, что единственным вариантом мести является убийство. Бойся, ведь теперь он уже идёт к тебе, и тебе некуда бежать! Хочу, чтобы вновь существовала Речь Посполитая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Держи! Правда, ты ими не покомандуешь. Смотри, а то в плен возьмут. Хочу PS3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Получил третий постскриптум. Но зачем? Хочу апельсиновый сок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 Ты получил апельсиновый сок. Теперь у тебя будет постоянная жажда. Хочу копию кроссовок Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2018 Ctrl+C, Ctrl+V и копия изображения кроссовок Соника у тебя на ПК! Хочу хорошо рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 *вжух* Отныне ты рисуешь великолепно! Твои произведения - настоящие шедевры. Но, увы, при твоей жизни их никто не оценит, так что ты не увидишь своей популярности в далёком будущем. Хочу рояль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 Вот тебе рояль, да вот только настраивать его раз в пол года муторно и дорого да и много места занимает Хочу чтобы этого поста не существовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 Этого поста теперь не существует, но только в одном временном пространстве, а именно в том, которое различается с нашим на одну секунду, и в него, разумеется, попасть невозможно. Довольствуйся постом и дальше в нашем времени. Хочу подводную лодку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2018 Пожалуйста. Только она старая, ржавая и вся расходится по швам. Хочу один изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Держите, но, увы, он оказался той самой дешёвой подделкой из телемагазина. Имею желание пронзить ткань времени и пнуть себя из прошлого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах