Опубликовано: 16 июл 2018 Ваше желание исполнено. Однако это увидел Чак Норрис и, возмутившись плагиатом, решил пнуть через пространство и время уже вас. Берегитесь. Хочу мира в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Ваше желание исполнено, но, увы, ехидные игиловцы и прочая нечисть истолковала мир по своему и опять устроила погром в мире. Хочу вернуть былую славу играм жанра RTS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Ты перенеслась обратно во времени. но у тебя нету денег. Игрок E-467619 умер от голода... Хочу быть Генсеком СССР из Red Alert 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Поздравляем! Но СССР развалился и теперь ты генсек какой-то Рашки-парашки. Хочу полететь в Уругвай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Пожалуйста! но ты попал на аппенинский полу-остров . а он принадлежит Британии. всё очинь плёхо. хочу Маузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 На, получи! Игрушечный тока. Хочу одежду Эггмана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Держи. ты получил бесплатно одежду Эггмана, когда ему было 1 годик ))))))))))) + памперсы его вонючие ))))))))))))))))))) Хочу фуражку КГБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Ты получил фуражку КГБ, но она на самом деле - просто дешёвый сувенир из Музея Советской Оккупации в Эстонии, и сделана в Китае, да и в принципе такие есть у всех, кто когда либо посещал музей. Хочу, чтобы на моей аватарке была ваша реклама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Ты получил рекламу Антонов через Г . придётся долго носить за 1000 $ в день. Хочу чтоб в мой стакан налили молоко, нет , не пошлое молоко, нет, не яд, нет, не химию, а именно молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 В твой стакан налили молоко, но оно просроченное. Хочу, чтобы Косово был Сербией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Только в твоих снах!! Муахахахха! если чо я за сербов целиком и полностью Хочу плюшевую версию Уругвая в виде кантрибола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 На, держи вот, только вот рабочие на фабрике в Китае забвли пришить солнце, и теперь это не Уругвай, а непонятно что. Хочу, чтобы воссоединилась Югославия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Пожалуйста, только в неё ещё раз влетела урановая бомба, ксожалению... чёртовые америкашки! хочу , чтоб воссоединился Варшавский договор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 На, воссоединился твой договор, только просуществует он чуть меньше года, ибо поляки и чехи поднимут восстания, и им поможет армия НАТО, и в итоге всё опять развалится. Хочу, чтобы на российском телевидении не было пропаганды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 пожалуйста, зато она теперь есть в чёртовых ДОМ2 и в прочих демон-шоу хочу мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Держи, со вкусом пота и прогнивших носков, ты же не уточнял? Хочу квас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Ваш квас доставлен, распишитесь. И, пожалуйста, сделайте это поскорее, пока эта бурда двухсотлетней давности не разъела бочонок изнутри. Хочу наушники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Пожалуйста! ой. это наушники Apple - платите 50 тыс.! и да. они не прочные. хочу чтоб всё было спокойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Вы уснули и видите сон о том, как всё спокойно. Вы больше не проснётесь. Стоило ли лишать себя радостей жизни? Хочу попасть в ученики к Эггману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Пожалуйста... Ой! а почему дом такой разваленый... от уж гады эти Соники! Хочу попасть в КПСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Поздравляю, теперь вы - официальный член КПСС! Только на дворе 1990-й год, и вскоре деятельность вашей партии на территории новой России запретят, и вы станете безработным. Удачи в поисках новой работы! Хочу, чтобы русский стал одним из государственных языков Эстонии, по примеру шведского в Финляндии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Проще простого! но пошла революция против Русского языка и убили всех русско-говорящих жителей и убрали этот язык. Хочу , чтоб образовалась из 3-ёх гос-арств одно гос-арство - Прибалтика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 Пожалуйста. Только они поссорились, и государства разъеденились. Хочу PS4 Pro. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 Да, правда он сломан настолько, что не поддаётся ремонту. Желаю, наконец, регулярнее посещать SCANF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 И как только у тебя появилась такая возможность, SCANF окончательно закрыли (О НЕТ!). Хочу выпить вкусного томатного сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах