Опубликовано: 11 сен 2013 (изменено) Не одна из частей Ape's Escape? Eizzoux - Sonic NES, а указанная Максом игра - Bully. Scolarship Edition. Эта пока не вышла, но были тесты. Изменено 11 сен 2013 пользователем Akuseru Row (Axl Low) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Какая то классическая игра с соником? Ну это тупо не угадать Ну и что же это? Eizzoux - Sonic NES Да, это на Денди, но какая? Если то, что ты написал - это название, то нет :-| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Ну и что же это? Это я писала к своему скринкоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Sonic 3D Blast SMD. (Эта игра и на Saturn есть, но выглядит по другому). Пусть и повтор, но его сначала проигнорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Guilty Gear xrd? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хм, даже не знаю, похоже на НФС но, видно это не он =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 tomb rider(2013) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Darksiders 2 Хм, даже не знаю, похоже на НФС но, видно это не он =/ Хаха, это Need For Speed 5: Posche Unleashed :> Здесь не столько скрин самой игры, сколько арт по ней. Но кто играл, узнает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Гамал во флешку. Забыл как называется. Эту игру тоже тупо не отгадать. Дам подсказку Это сделали "вентили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Гамал во флешку. Забыл как называется. Эту игру тоже тупо не отгадать. Дам подсказку Это сделали "вентили". Тф2 же Это будет совсем не трудно, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Это будет совсем не трудно, да МК9 же Гамал во флешку. Забыл как называется. Какая флешка, это на СМД игра. Игра называется Greendog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 final fanatsy ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 final fanatsy ? The Lost World: Jurassic Park Насчет картинки, не знаю, пусть кто-нибудь другой ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Metal Sonic !, No More Heroes 2, насколько я вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Kyatto Ninden Teyandee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Что-то знакомое? Не помню, но знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Это легко! Это русская версия игры "Sonic Adventure DX: Director's Cut" (или просто SADX) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Ну вообще-то Угадай игру по "скриншоту", а не по арту, а так это Соник Райдерс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Народ, такая просьба. Если вы не знаете/не помните название игры, дайте возможность угадать другим, не надо сразу свою игру постить, пропуская скриншот предыдущего юзера. Хотя, если же в тему долго не отвечают, то тогда можно и пропустить. А то просто так неинтересно играть = The legend of Zelda же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Klonoa, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Call Of Duty Modern Warfare. Миссия за Прайса. Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 castlevania rondo of blood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Какая-то фан игра про Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Tails Doll, возможно. Не очень смог разглядеть название окна. Эта игра не от Кэпком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах