Опубликовано: 16 июл 2013 Айфон, айпад, айпод, андроид. А ГДЕ JAVA? Уууууууу.... Ньюфаги Думаешь, Ява эту игру потянет? И еще толком этой игры на Дроидах не выпустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Это же Маекс, он просто угарает, не бери в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Ну и если кого-то это еще волнует - в Sonic Dash появится Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 игра прикольная но потом надоедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 подскажите у меня андроид есть ли эта игра на андроид. Очень хочу поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 подскажите у меня андроид есть ли эта игра на андроид. Очень хочу поиграть. Полгода как нету. Однако шел слушок, что портируется. Но, кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Полгода как нету. Однако шел слушок, что портируется. Но, кто знает будем надеяться что портируеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Хм... значит игра уже делается на Андроид? Сега сказала это в сентябре, а сейчас уже октябрь. Сега хоть бы что нибудь сказала, а то новых новостей нету . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Хм... значит игра уже делается на Андроид? Сега сказала это в сентябре, а сейчас уже октябрь. Сега хоть бы что нибудь сказала, а то новых новостей нету :(/> . Молчания могу порой годами длиться. Duke Nukem Forever в пример, так что остается только сидеть и ждать, сидеть и ждать, пока ребята из Hardlight на деньги, полученные за донат, шляются по макдакам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Аргх, даблпост Ну... Что сказать. Зазз теперь у нас подрабатывает боссом в этой игре. Однако, сам босс прост как пробка. Если и будут фейлы, то в тех случаях, когда какие-либо факторы будут отвлекать вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 http://sonicscanf.org/news/tizer-android-versii-sonic-dash/ Возрадуйтесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я о ней забыл и вот бум! А что с Соником на изображении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я о ней забыл и вот бум! А что с Соником на изображении? Стилистика под маскот Андроида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я до сих пор даже Sonic Jump не весь прошел. Тем не менее, надеюсь в нее сыграть (но с моим устройством то....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 http://sonicscanf.org/news/trejler-android-versii-sonic-dash/ Возрадуйтесь2. Сам же опробую, как время будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Если у кого-то не поддерживается устройство, если верить Google Play, то держите .apk. Я надеюсь, вы все тут знаете, как разрешать установку сторонних приложений на Андроиде, да? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну что же, поиграл я в это творение. "Ненавязчивая" реклама совершенно не портит удовольствие от игры, разве что раздражает. Оптимитизирована игра ужасно, к слову. А так, ничего нового, пока. Как убивалка времени вроде неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Эх, 2-3 fps на моем телефоне выдает х) Печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Поиграл, игра правда клон Subway Surfers, но всё таки лучше или точнее сказать роднее. Игра очень хороша но глючит. И вот появляется вопрос, Зааз по ходу игры появится? А так всё класс, особенно с тем, что много персонажей. Стоило её ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Зазз появляется случайным образом и, видимо, при наличии подключения к Интернету. То, что он сейчас залетит на огонёк, можно понять по исчезновению шкалы "Dash". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Зазз появляется случайным образом и, видимо, при наличии подключения к Интернету. То, что он сейчас залетит на огонёк, можно понять по исчезновению шкалы "Dash". Разобрался. Уже 2 раза с ним встретился. И скажу, даже трёхлетний ребёнок с ним справится, стоит сказать - Уворачивайся от звёздочек и когда прыгнешь нажимай на Зааза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Поиграл, игра правда клон Subway Surfers, но всё таки лучше или точнее сказать роднее. Игра очень хороша но глючит. И вот появляется вопрос, Зааз по ходу игры появится? А так всё класс, особенно с тем, что много персонажей. Стоило её ждать. Сабвейка будет много скучней. ---------------- Хм, вообще странно, что Google Play выдает "неподдерживается устройством", когда все ставится и все работает. Соглашусь с Рэдом: оптимизация кривая, либо мой Galaxy Ace 2 слаб для такой казалось бы нетяжелей игрушки. Побегать можно. Местами она даже таки хардкорно выглядит, тупо не успеваешь спин деш выполнить или в сторону отойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Играл у друга на айподе. На андроид шибко не надеюсь, потому- что он не очень сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что могу сказать, сама игра поддаётся периодическими лагами, даже на двух-ядерном планшете (Samsung Galaxy Tab 3), надеюсь на будущее обновления для оптимизации других Android-устройств + при попытке зайти в учётную запись Play Google в игре, на старте игра зависает намертво, даже после неоднократных рестарт. А так по мне, это неплохая замена Subway Surfers. Хотите качайте, а не хотите не качайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Поиграл, игра правда клон Subway Surfers, но всё таки лучше или точнее сказать роднее. Игра очень хороша но глючит. И вот появляется вопрос, Зааз по ходу игры появится? А так всё класс, особенно с тем, что много персонажей. Стоило её ждать. Это конечно оффтоп, но... Игра клон далеко не Сабвея вашего. Между прочим, Сабвей Серфер - клон игры Temple Run. И Соник Дэш в свою очередь тоже. Да и Дэш куда больше похож на Темпл Ран, чем на Сабвей. Алсо, мне так и не удалось поиграть по причине слабой мобилки. Остается только надеяться на сестру .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах