Опубликовано: 19 июн 2014 Игра обновилась до версии 1.13.0. Багфиксы и достижения для Крим. Для игроков на Android-устройствах доступны два новых персонажа — маскот системы (Android) и его рескин под Соника, окрещённый Andronic'ом. Последний открывается, если 50 раз сыграть за Андроида. Я давно так не смеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Мы с другом когда увидели это, еще минут десять вспоминали и угарали долго... Только не говори, что в эпл версии бегает яблоко, и таким образом мы разблокируем iSonic'a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Коуб для Реда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 я в первый же день его получил прикольно было бы если андроид стал андроником и на смартфонах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У меня миссия "Улучшите усиление до уровня 5". Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Любой бонус проапгрейдить до 5-го уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 я в первый же день его получил прикольно было бы если андроид стал андроником и на смартфонах Эм... Я боюсь даже спросить, на чем вы тогда играли о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Без денежных вложений тут ничего толком не заработать. Ну, если вы не задрот без жизни Ну, на Эми то ещё можно как-то, а вот остальные - не можу никак!я в первый же день его получил И я тоже X) Когда я увидел Андроида в игре, я реально угарал, а когда Андроника - вообще оборжался.У меня миссия "Улучшите усиление до уровня 5". Что это значит? У меня та же проблема. Сейчас набираю 8.000 колец. Мне игра лично нравится. Хорошая графика, миссии неплохие. Но вот минус, как мне кажется, в том, что нельзя покупать Редстары за золотые кольца. Еще боссы надоедают. Мало того, что их только два, так они еще и одинаковые! It's too bad! А так вообще игра нормальная. Сейчас у меня открыты лишь Соник, Андроник и Эми. Деньги я вообще не тратил - я жадный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Стоп, два босса? У меня только один босс. Зазза же выпилили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Стоп, два босса? У меня только один босс. Зазза же выпилили. Зазз все еще в игре. У меня он, во всяком случае, попадается. Эггман тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Да? Странно, я уже долго играю, а Зазза нет. Кстати, если Эггмана оформили неплохо, то Зазз почему-то швыряется пятиугольными золотыми звëздочками. (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ...потому что в SLW его "луна" атакует " пятиугольными золотыми звëздочками. (!)"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Эти звëздочки выглядят очень нелепо, вот в чëм дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ну и что? Они должны были их на, кхм, окровавленные головы что ли заменить? Как было в СЛВ так и перенесли в Дэш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ну, они плоские и совсем нереалистичные. Как будто бумажками швыряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Купил новый телефон, закачал игру и не могу ничего купить. Помогите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Поподробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 На всех кнопах вместо цены изображён значок буста. Не могу ничего купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 На всех кнопах вместо цены изображён значок буста. Не могу ничего купить. А подключение к интернету есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Во общем. Скачал, я версию не 1.13.0 или как там, а якобы 1.14.0 Go в которой ошибки исправлены. Над Андроником я ржу, но самое главное, что Андроник стоит 60 красных колец, а Андроида и вовсе нет. Где Андроид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Во общем. Скачал, я версию не 1.13.0 или как там, а якобы 1.14.0 Go в которой ошибки исправлены. Над Андроником я ржу, но самое главное, что Андроник стоит 60 красных колец, а Андроида и вовсе нет. Где Андроид? Должен быть перед Соником, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Акция кончилась, значит. Андроид был только во время её доступен и лишь для открытия Андроника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А в маркете написано, что она еще в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Ну и что? Они должны были их на, кхм, окровавленные головы что ли заменить? Как было в СЛВ так и перенесли в Дэш.Я, наверное, еще тот фантазер, но можно было использовать шары плазмы, которыми, например, Метал Соник кидается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 *ударился головой об стол* Тупо это, или не тупо — так было в СЛВ. Портировали в оригинальном виде с оригинальными атаками. Что вам не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах