Опубликовано: 28 мар 2018 Вероятность уклонения - 75%. Ты просто убежал. За тобой следит маньяк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 За тобой всё время ходил маньяк и ты помог полиции его задержать. Он давно так делает... Ко мне пристал Гей, как этого придурка отбить. что б отстал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Пошути про Джона Сину. Есть вероятность в 99.9 процента, что от тебя убегут с воплями "БАЯН, ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ" все окружающие, вне зависимости от их половой ориентации или возраста. Попал в северную Корею и случайно брякнул что-то про тиранию Ким Чен Ына... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Но ты понял, что ты поехал в Южную корею... Джон сина угражает мне расплатой а шутки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 А ты и не против ( ͡° ͜ʖ ͡°) В доме завелись крысы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 ...которые приносят пожрать мертвых котов. Умер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2018 Твой одноклассник, который тебя троллил. Взрыв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 В видеоигре. Ну ничего у тебя еще много жизней! Украли последний пакетик чааааяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Использованного . А взамен держи контейнер чаев нормальных, не использованных . На меня атакуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 ...твои собственные страхи. Но ты перестал бояться, и теперь тебя в твоей жизни ничто не сможет остановить! Попытался вскарабкаться на дерево, почти получилось, но в и тоге упал и повредил себе позвоночник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 ...но врачи тебе его вылечили бесплатно! Решил искупнуться в речке. Но она оказалась глубокой и начал тонуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2018 ...И тут тебя вытащил спасатель, находившийся рядом с рекой. Мост подо мной разрушился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2018 ...Но высота была небольшая, ты цел и невредим! Заблудился в лесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2018 ...И с помощью навигатора, который у тебя был, вышел из лесу. Упал в открытый люк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 ...И встретил Черепашек Ниндзя. Купил просроченное молоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 ...Которое перепродал по более высокой цене, получив выгоду. Вырвались звери из зоопарка и пошли на меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 А ты оказался ловушкой (it's a trap) Висящая бочка с серной кислотой над твоей головой начала трескаться во время твоего сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Но все, конечно же, понимают, что это какой-то бред сумасшедшего, не более) Всё в доме покрылось пылью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2018 ...Но пришёл Мистер Пропер и всё блестит. Роскомнадзор заблокировал Сканф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2018 ...И все просто воспользовались VPN. Иду по улице, и на меня падает со столба оторвавшийся провод ЛЭП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 А это оказался друг, который вернул тебе зарядку. На меня бежит трансформер Японцев из Red Alert 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Игрушечный, да. Team Sonic Racing оказалась ужасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бесплатной. и ты не потратил на неё ни копейки. Ты можешь купить какую-нибудь другую игру всё равно. Сейчас взорвётся крипер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 В видео на Ютубе. Мда. Эггман завоевал мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 HOI 4 - но карта была удалена, и поэтому я снова начинаю играть за СССР или за Тито. HOI4 - крашнулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах