Опубликовано: 27 июн 2013 Но воскрес и стал бессмертным и антропоморфным. Девушка в которую я влюбился, полюбила моего лучшего друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Но твой лучший друг оказался хорошим другом и отказался с ней встречаться. Нашла изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 И обрела супер силу Соник и Шедоу проиграли Мефилесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Зато я у него выиграл Не могу найти смысл существования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 И Соник дал приз Я с Соником падаю с колонии АРК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 ты взял у него автограф всему миру конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 В виртуальной реальности. Я шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 В нереальной реальности Я - лучший враг Стелса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 был в далёком прошлом,но уже вы лучшие друзья на улице дождь,а иблис сжёг все мои зонты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 ...25 января Меня забанили во второй раз с Ворлда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 меня тоже так что ты не одинок перед мной все босы классических и новых игр,а если сбегу они захватят мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Но ты их побил! Я и Стелс больше не лучшие друзья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Вы братья Я разучился косплеить Шедоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Теперь шедоу косплеит тебя!!! мне снятся кошмары после игры dead space 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Но кошмары с хорошим концом. Мне подарили удава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Из мультика 38 попугаев. Я не умею играть не гитаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Но умеешь играть в guitar hero я опять проиграл сонику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Но ты победил ЭггманаМария умерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 *вставте сюда геройскую концовку shadow the hedgehog* меня ни кто не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...но у тебя в Твиттере больше 50 тысяч читателей У меня в Яндекс.Кошельке пропали деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...Извини сега не делает про меня сольную игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...но напор фанатов заставил их сделать это Меня не пустили на пляж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 одень купальник и пустят я играю superman 64 (на эмуле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Классная игра. Эми приготовила невкусный омлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...но исправилась и приготовила все по рецепту Я зашла на вирусный сайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах