Опубликовано: 30 июн 2013 с чужого компа Эми меня поцеловала...потом меня вырвало(не случайно)...на нёе(случайно)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Но это был всего лишь сон. Я сломал нос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...директору Кнопка "Энтер" больше не работает, запасной кнопки нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Но тебе подарили новую нано-клавиатуру с офигенными возможностями У меня нет друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 А Я ??? У меня нет 3DS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 ...и к тебе приехал лучший друг с новым 3ДС Яндекс.Браузер не разрешил заходить на посещаемый сайт, мол, он опасный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 так зайди на сканф у меня депрессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Во время которой появилась офигенная идея о захвате мира Блек Дум использовал меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 так зайди на сканф Я такое и имею ввиду ...а точнее, клона в качестве шпаргалки Подписалася на лохотрон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 своего отца я теперь бомж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 В игре Sims-2. Пою для Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 И ему нравится. Провалил экзамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 В Sims 3 На улице дождь а запас апельсинов и яблок кончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 ...и случился дождь из яблок и апельсинов Закончился лимит загрузок в файлообменнике(тем более випа не имею)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 И тут ты нашёл офигенный загрузчик в котором нет лимита, который качает что угодно со скоростью света и без вирусов. Я поругался с братом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 ...Эггмана, со злости твой новый враг попробовал уничтожить своего брата, но у него ничего не получилось и эггман уничтожил его. Меня все ненавидят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 ...но они сменили мнение о тебе и любят тебя Всё, сгорел в реалии (не в "Симсах) мой дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Но тебе помогли его быстро отстроить. На пляже лежу я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 И к тебе подходит миллиардер и предлагает тебе 999999999 долларов (за глазки так сказать))Я не знаю читов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ...но игра гордо выдала тебе код типа "вверх,вниз,влево,вправо" Не знаю, что загадать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Соник дал тебе мороженку. Я потеряла Тейлза (настоящего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ...он сам прилетел на самолете и попросил полетать с тобой Мой твиттер-аккаунт заблокирован... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Потому что страничку спасают от спама. Влюбилась в двоих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ...Триллионеров. Влюбился в печенье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ...найлучшее Меня не успели спасти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах