Опубликовано: 24 сен 2013 Ура! Пока кошмарам! Мария убийца печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А печенки защищаются. Делаю массаж Фенитевусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Делай дальше! Я воскрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня похитил Соник.exe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Но это оказался Соник в костюме. Встретил маньяка с бензопилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Это было в Sims 3 Смотрю "Уральские Пельмени". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И они шлют тебе улыбки. Ем бананы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И они вкусные. За мной следит Соник с не очень хорошими намерениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ахаха!!! Я упал с крыльца и попал в больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 И тебя там расколдовали и ты теперь просто Соник.)) Стала напарницей Человека-Паука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Девушкой-Кошкой!?! О_о Меня преследует моя сестра. (Она как Рози Раскал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Кто-кто? Меня убили Гроксы прямо у центра галактики (Spore) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Сочувствую, у меня такое же было... У себя за спиной услышала "Found you". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 И это был Соник, говоря что у тебя самая мощная сила на Земле Комп сломан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Но тебе купили новый. ___________________ Ты хоть знаешь чьи эти слова и как они переводятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Сижу на дереве, куда меня загнал злой Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Но он позвал Крима и она дала тебе печеньки. Блеиз сожгла мой дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вещи сохранились, а Блейз заплатит деньгами за дом Играю в Sonic EXE в которой существует крипапаста(типа Sonic EXE попытается убить вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Но ты же знаешь, что это всего лишь миф, правда? Ко мне в дом ворвался Шедоу Верехог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да, он не мог себя контролировать, но сразу же начался день Задали 72 номера по русскому языку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Но устно. на меня упал Вектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Но это была игрушка. Я съела ОЧЕНЬ острый чили-дог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Но тебе он понравился. Глажу антропоморфного лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И это Теилз! Хочу написать свой первый Фанфик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 И ты его написал. Нашла раненого льва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах