Перейти к содержимому
Спид

Орбита - на краю вселенной: Ролевая

2 406 сообщений в этой теме

К Рю подошёл Ласт.

Ласт-Что случилось? Это тебя подстрелили?*Помогает подняться*

0

Поделиться сообщением

Нет. Гха... Старая рана дает о себе знать. Адреналин превысил допустимый предел, и часть сосудов не выдержали напора. Надо меньше напрягаться... - Рю с радостью принял помощь от напарника.

0

Поделиться сообщением

- Значит, так и будем молчать, да? — ехидна без каких либо эмоций смотрел на ежа и кота.

0

Поделиться сообщением

Сидни лишь глубоко вздохнула и побежала Рю

0

Поделиться сообщением

- Макс, опусти оружие. Мы не в лучшем положении...

0

Поделиться сообщением

Мне уже лучше. Но еще день точно бегать и тяжести таскать не буду. Этой погони хватило. - Кадзи перестал опираться на Ласта и пошел сам, немного пошатываясь.

0

Поделиться сообщением

- Предлагаете переходить к пыткам, да? — Фрик повалил Макса на землю и прижал его ногой. — Куда лучше стрельнуть — в ногу, руку или куда ещё?

0

Поделиться сообщением

Макс-Иди ты к чёрту, cabrón. Пришёл, размахался своей пушкой, типа напугал. Я никого не боюсь, а тебя, pendejo, тем более!

0

Поделиться сообщением

Оу... - Рю чуть не упал и вытащил из ножен меч, который применил как трость. - Ты это на кого ругался, temeo? - Кадзи немного не сдержался и выругнулся на родном языке, подходя к повязанной парочке. - Скажи спасибо, что я не стал стрелять тогда в ответ. Да и у вас тут сильно раненый присутствует, почти как в моем случае - потеря руки.

0

Поделиться сообщением

Макс-*Высунул когти* Убери ногу, или отрежу её к чёрту!

0

Поделиться сообщением

Только попробуй. Я мигом лишу тебя руки, хоть и нахожусь в не очень хорошем состоянии. - голос резко стал холодным как сталь меча, который Кадзи приставил к кисти брыкающегося кота. - Вас просто спрашивают, а вы агрессию проявляете. Так что не сопротивляйтесь, bakaero.

0

Поделиться сообщением

Макс-Да уж, хорошо спрашивают. Всё в лучших солдатских традициях, ага.

0

Поделиться сообщением

О чем ты вообще? Это еще детские шалости... Когда я в армии Кагешина служил, там и покруче простетцкую информацию выбивали. Это в стиле копов, но ни как не солдат. - Рю наклонился и взглянул в глаза слишком зазнавшемуся коту. - Что ты вообще знаешь про суровые будни самого востребованного отряда спецназа? Сопляк, никак тебя не назвать. - В Кадзи накапливался гнев.

0

Поделиться сообщением

Макс-А ты знаешь каково жить в трущёбах, где приходится убивать ради куска хлеба и где тебя могут убить ради этого же куска хлеба?.. Я таких "спецов" как ты убивал и буду убивать... Pendejo...

0

Поделиться сообщением

- Хорошо, — Фрик рывком поднял Макса на ноги. — Выкладывайте всё. И без трюков. — ехидна снова достал пистолет.

0

Поделиться сообщением

Макс-Для начала верни мой пистолет и убери свой.

0

Поделиться сообщением

- Почему я должен тебе верить?

0

Поделиться сообщением

Ты слишком плохо знаешь меня. Ты хоть раз выбирался с вражеской базы, полагаясь только на свои ноги? И только с этим. - Рю провел своим клинком в нескольких сантиметрах от лица кота линию на земле.

0

Поделиться сообщением

Макс-Вас больше, у меня нет резона по вам стрелять, а этот пистолет для меня много значит, так что будьте добры...*Протянул руку*

0

Поделиться сообщением

Как зовут твоего спутника. Я вижу, что с ним мы быстро поладим. Наличие клинков говорит мне о том, что он или учится ,или уже неплохо владеет парным оружием. Командир, раз они прекратили сопротивление, постараемся отвести их к остальному экипажу нашего погибшего корабля? - Странный еж привлек внимание Рю.

0

Поделиться сообщением

Ехидна, подняв пистолет кота с земли, вытащил из оружия магазин и, убрав его в карман, кинул коту его огнестрел:

- Забирай, но без трюков, — Фрик продолжал наблюдать за парочкой. — Можно, думаю. — ответил ехидна Рю, даже не повернувшись к нему.

0

Поделиться сообщением

Ну что, выдвигаемся? Или вы с нами не идете? - Рю с долей усмешки обратился к коту и ежу.

0

Поделиться сообщением

Макс-Maricon de mierda... *Убрал пистолет* А у нас есть выбор?

0

Поделиться сообщением

Зависит от вашего желания выжить. Так как тут водится очень опасная субстанция. Похожа на слизь, но разумная. Как вернемся к остальным, расскажу подробнее. - Рю ожидал такого вопроса.

0

Поделиться сообщением

Макс-Ладно, пошли. *Колбису*Эй, Джекпот, ты идёшь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу