Перейти к содержимому
Спид

Орбита - на краю вселенной: Ролевая

2 406 сообщений в этой теме

- Вообще есть, но их ОЧЕНЬ мало. Ну нересурсопригодная планета, что поделать

0

Поделиться сообщением

- В любом случае, для починки здесь придётся всё разгребать, но.. Я должен это убирать один?

0

Поделиться сообщением

- Нет конечно. Я тоже постараюсь поработать - Колбис активировал три целых манипулятора, которые вылезли из спины

0

Поделиться сообщением

- Это, конечно, хорошо, но куда всё это выкидывать? — ехидна кивнул в сторону мусора.

0

Поделиться сообщением

- Хороший вопрос. В коридор?

0

Поделиться сообщением

- Этой посудине нужен лишний груз? Наружу надо.

0

Поделиться сообщением

- Будем тащить с нулевого до капитанского мостика, а оттуда выбрасывать? Ок - Колбис манипуляторами схватил три рандомных балки и рванул к капитанскому мостику

0

Поделиться сообщением

- Кажется, я здесь отдаю приказы, а не ты. — те не менее, командир схватил несколько обломков балок и пошёл за Колбисом.

0

Поделиться сообщением

Что за шум? Доносится из "Ангара"... Если это ребята, то наверняка им нужна помощь... - Рю направился на шум.

0

Поделиться сообщением

Макс-Эй, пацаны! Может вам дырку забацать?

0

Поделиться сообщением

Нам хватило разнесенного иллюминатора! Лучше все через двери вытаскать, чем чинить новые пробоины. Вижу, есть транспорт. Будет чем еще заняться, кроме беготни по станции. - Кадзи схватил кусок хлама и пошел за работавшими Фриком и Колбисом.

0

Поделиться сообщением

Макс-Хорошо, тогда я буду командовать!*Пошёл за "работниками"* Давайте в темпе, негры! Да кто вас таких понабрал!? Давайте веселей! Даже инвалиды лучше вас таскают!

0

Поделиться сообщением

Лучше бери хлам в руки и таскай, bakaero! И без твоих подгонов справимся! - Рю огрызнулся в ответ на высказывание Макса. Он хорошо знал, как тяжело таскать обломки зданий.

0

Поделиться сообщением

Нее, я не могу, я ведь командир. А ну в темпе, хлюпики!-Макс просто ловил кайф от такого "командования".

0

Поделиться сообщением

В Макса полетел кусок балки:

- Следующая будет кинута более точно, обещаю.

0

Поделиться сообщением

Командир тут Фрик. И я не собираюсь слушаться того, кто не готов умереть ради других! Проживи ты как я - с 10 лет в армии, с 15 на операциях в самых опасных районах - сейчас бы вместе с нами носил хлам. - Кадзи разозлился.

0

Поделиться сообщением

- Макс, я конечно понимаю, что тебе охота выпендриться, но прошу тебя - будь спокойней. Они наша единственная надежда свалить с этой чертовой планеты - Колбис уже бежал за другой порцией балок

0

Поделиться сообщением

На все сто согласен с Колбисом. Парень хоть и лишился руки, но не унывает. Как и я тогда, когда подобное со мной случилось. - С легкого замаха Рю отбросил кусок хлама в общую кучу, начатую Колбисом.

0

Поделиться сообщением

Фрик бросил оставшиеся балки в кучу и, злобно зыркнув на Макса, пошёл за следующей партией.

0

Поделиться сообщением

Пошёл ты, гомодрил узкоглазый...-Макс пошёл в ангар-Я из вот таких вот "бойцов закона и порядка" потеряв ВСЁ!-Набрал столько мусора, сколько смог взять-А не только руку или ногу. У меня ведь всё было на мази!..

0

Поделиться сообщением

- У меня во время войны убили всю семью, заставили ребёнком идти в армию против воли, лишили глаза и чуть не оттяпали руки, — ехидна сдвинул с глаза повязку и посмотрел механическим глазом на кота. — Живу же. — Фрик натянул повязку и, взяв очередную кучу мусора, побежал к капитанскому мостику.

0

Поделиться сообщением

Таким, как я, не поручали гоняться за бандитами. Мой отряд выполнял самые рискованные вылазки, которые только можно представить. Самое интересное в том, что я один из этого отряда выжил! Выжил в жестокой битве, где был серьезно ранен и лишился рук! - В Рю закипал гнев, ведь к его судьбе проявили неуважение. - Девять лет я провел в суровых условиях казарм. Был носителем самого тяжелого и мощного оружия во всей армии. Которое мне не позволили взять с собой, так бы показал это чудо инженерной мысли.

0

Поделиться сообщением

Макс выкинул мусор,-Это какие же у тебя маленькие cojones, если ты таскался с огромными пушками,-Пошёл в ангар, смеясь.

0

Поделиться сообщением

- Колбис, сколько здесь ещё разгребать примерно?

0

Поделиться сообщением

Думай, о чем говоришь. Иначе я с тобой сделаю то, что проделал с кучей врагов во время своего легендарного побега. Хотя, это дальше руководства армии не прошло... Но мое оружие, которое я прозвал "мульти-ган", имело в себе семь различных типов боеприпасов с генератором их-же. Прямо как в пистолетах... Да и я единственный был в силах поднять эту махину, когда у меня были реальные руки, а не эти усиленные протезы. - Рю не понравилась фраза Макса. - Колбис, тут есть запчасти для самолетов? Просто я их, когда разгребем ангар, перебрать хочу. С такими за время службы познакомился, испытывал одну модификацию. - Кадзи задал вопрос ежу с манипуляторами.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу