Опубликовано: 2 сен 2013 хоть бы закончили и показали что с соником и эггманом случилось, чувство незаконченности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Судя по Эми и Крим в Сол измерении и роже соника в бандане они просто хотят раскрыть эту тему чуть попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 *Вздохнул* Я же тебе раза два-три говорил что он появился в Sth11. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Наконец то SU №55 перевели, сейчас заценим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 При всей великолепности перевода оригинал всё-же лучше - Лексика колоритней. Но перевод просто бесподобен - Один Омега чего с его "Пуськой" стоит!(SU22) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кто нибуть знает где можно почитать sonic the hedgehog на русском с 1 выпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 http://sonicscanf.org/comics/sonic-the-hedgehog/ Если напротив выпуска стоит флаг России, то перевод сделан. Если нет — смиритесь и ждите, пока его сделают. Все мы люди и нельзя просто требовать от всех работать как на заводе. Можно, разумеется, перевести их через ГТ/Промт и быстренько зарелизить, но смысла?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а где можно достать комиксы Арчи на русском с появлением Фэнга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а где можно достать комиксы Арчи на русском с появлением Фэнга? Про его появление? Боюсь, что нигде, т.к. еще не переведено и не известно когда будет переводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Про его появление? Боюсь, что нигде, т.к. еще не переведено и не известно когда будет переводиться. Жалко) А то я видела с ним только 3-4 русских Универса да пару выпусков Арчи в оригинале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Кто знает в каком выпуске впервые появился Зоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 http://archiesonic.wikia.com/wiki/Zonic Здесь ты всё узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Я так понял чтобы постичь Дзен, надо начать с Sonic Universe ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Лучше с Sonic the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Жаль, перевода нету, а что следующее переводить будете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Насчёт Юнивёрса - я бы действительно начал с него - нет проблем с "а что было в прошлом/позапрошлом/прошлогоднем выпуске?" Хотя если ты действительно настроен серьёзно и ты выдержишь стиль AoSth то начинай с оригинальной линейки. Плюс у тебя должна быть куча времени - Первые 100 выпусков - и ты понимаешь что к чему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Я б конечно начал с самого начала, но нет перевода, а англиский я знаю тольно с google translate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 STH 254 - Countdown to Chaos: Part Two 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 А мне понравились выпуски, где Макс борзел. Там его взаимоотношения с Соником соответственно похожи на взаимоотношения Ивана Грозного и юродивого Василия Блаженного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Планируется ли выкладывать на сайт Sonic Select и Sonic Grafic Novels? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Планируется ли выкладывать на сайт Sonic Select и Sonic Grafic Novels? Пока нет. По сути там перепечатки прошлых выпусков. Всё упирается в занимаемое место на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Это где Макс борзел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Это где Макс борзел? Не помню номера выпусков. Это когда его из зоны вытащили и лечили от кристаллизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Какой такой Макс вообще? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Какой такой Макс вообще? 0_о король вот почитай sonic.wikia.com/wiki/Maximillian_Acorn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах