Опубликовано: 26 апр 2013 Решился И так, поехали: что же нам известно на сегодняшний день? Как сообщает Пол Туррот, новый XBOX с рабочим названием Durango Microsoft анонсируют 21 мая 2013. Разработка развлекательной модели XBOX 720 с кодовым названием 'Yumo' отменена. Возможно в будущем Microsoft сделают его, но определенно не в этом году. Известно, что консоль засветится на Electronic Entertainment Expo (E3) на которой обещали показать несколько новых игр, которые выйдут под эту приставку. XBOX приедет в Сан-Франциско в июне, когда Microsoft будут рассказывать историю создания девайса. Новый XBOX будет иметь фактически такие же инструменты разработки, API как и Windows 8. Так же, приставка будет оснащена Blu-Ray приводом (куда же без него). Пока кажется что все хорошо, позитивно и тд., но не стоит так радоваться, т.к. в новом XBOX будет и пара фичей, которые большинству потребителей не понравятся и вместо этого они предпочтут консоль от той же SONY. Собственно, сами недофичи: -Консоль будет требовать постоянного подключения к сети Интернет. Как сообщалось раньше - без Интернета консоль даже не включится. -Стоимость базовой комплектации приставки составляет 500$ и 300$ при последующей ежемесячной покупке GOLD-статуса XBOX Live. -Ресурс Bloomberg сообщил, что XBOX Durango будет создан на х86 архитектуре, что означает отсутствие обратной связи с играми от XBOX 360 И немного отходя от темы, хотелось заострить ваше внимание на еще одной фразе, сказанной Полом: "Также в этом году должна выйти третья модель Xbox 360 (кодовое имя Stingray), которая будет существенно дешевле, чем нынешняя Slim." Вроде-бы ничего не забыл :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Собственно, все эти фичи я могу описать лишь одной статьей из Википедии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Говорят, что если взять 300–долларовую версию консоли, то придётся платить 10$ в месяц, иначе... Ещё есть слух, что там будет железо от АМД. И ещё про то, что в Дюранго будет встроен какой–то SoC для обратной совместимости с 360–ым. Хотя, вставить его туда будет проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Говорят, что если взять 300–долларовую версию консоли, то придётся платить 10$ в месяц, иначе... Ещё есть слух, что там будет железо от АМД. И ещё про то, что в Дюранго будет встроен какой–то SoC для обратной совместимости с 360–ым. Хотя, вставить его туда будет проблематично. Все это указанно в шапке темы. А что касается какого-то SoC - первый раз слышу, и как я сказал - из-за перехода на х86 архитектуру поддержка игр от XBOX 360 практически невозможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 [СЛУХ] Анонимные источники предоставили информацию о том, как консоль будет обращаться с достижениями игроков. Утверждается, что разработчики игр смогут самостоятельно добавлять заветные ачивменты в любое время, без необходимости выпускать DLC, тратя время на их тестирование и сертификацию. Таким образом создатели игр смогут изменять поведение игроков, заставляя их заниматься каким-то определенными вещами. Также заявляется, что достижения в новой Xbox могут быть кроссплатформенными и даже распространяться на несколько игр сразу. Другая информация говорит о том, что теперь в Xbox Live не будет ограничения по количеству друзей. Кроме того, люди смогут подписываться друг на друга прямо как в Twitter. Игроки смогут записывать своей геймплей и делиться им с друзьями. Консоль будет иметь простой встроенный редактор, позволяющий выделить ключевые моменты игрового процесса. Для всех этих онлайновых функций, само собой, потребуется наличие стабильного подключения к Интернету. Microsoft позволит издателям в любой момент проверять подлинность игр, установленных на устройстве пользователя. Будет ли это единоразовая или постоянная проверка, зависит опять же от издателя. UPD: Измененно название на XBOX Infinity. На изображении виден слоган новой приставки: "Бесконечные развлечения. Бесконечные возможности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 UPD: Измененно название на XBOX Infinity. На изображении виден слоган новой приставки: "Бесконечные развлечения. Бесконечные возможности". Реддитовский фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Стрим http://igro-blog.ru/video/prezentaciya-xbox-720-pryamaya-translyaciya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ппц. Заанонсили говнофифу и Форзу 5. Дизайн – китайский двд. Спеки такое же говно, что и у пс4. Ну и конечно же: ИКСБАУКС ВАН!!!!!111111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ппц. Заанонсили говнофифу и Форзу 5. Дизайн – китайский двд. Спеки такое же говно, что и у пс4. Ну и конечно же: ИКСБАУКС ВАН!!!!!111111 *зевнул* Очередной выплеск сонибоизма, да? А если по теме, то мы получили обычную консоль 2013 года - 8 гб рам, Blu-ray привод, 8-ядерный процессор и тому подобное. Не особо отличается от той же ПС4. По поводу дизайна - мне он вполне себе приглянулся, все точь-в-точь, как требует рынок - больше минимализма. Правда жаль, что белой версии нету да и вообще, нафиг я это говорю? Я все равно этот бокс брать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Заметил, что даже ящеры на одном форуме были недовольны. *зевнул* Очередной выплеск сонибоизма, да? А если по теме, то мы получили обычную консоль 2013 года - 8 гб рам, Blu-ray привод, 8-ядерный процессор и тому подобное. Не особо отличается от той же ПС4. По поводу дизайна - мне он вполне себе приглянулся, все точь-в-точь, как требует рынок - больше минимализма. Правда жаль, что белой версии нету да и вообще, нафиг я это говорю? Я все равно этот бокс брать не буду А если по теме, я всё это знаю. По–вашему, если я что–то мелькнул про бокс, то значит я сонибой? Ха–ха. Игр нет, одно ТВ – не консоль. А насчёт дизайна, даже ящеры признались, что он – говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 И так, как многие знают - сегодня моей ночью прошел анонс нового XBOX'а. Из-за проблем с интернетом не имел возможности смотреть стрим анонса >_< И так, что же представляет консоль из себя? Как многие подметели - от дизайна прет минимализмом, в частности от самой коробки, смотреть на которую нет желания, имхо. Что касается внутренностей приставки, то заявлены были такие параметры:8-ядерный процессор с 64-битной архитектурой (5 миллиардов транзисторов)8 Гб оперативной памяти DDR3жесткий диск на 500 Гбпривод Blu-rayвстроенный Wi-Fiразъемы USB 3.0 и вход/выход HDMI (с помощью интерфейса Xbox One можно будет управлять телевизионными трансляциями). С обьемом жесткого диска они явно зажопились : Что уж действительно понравилось из представленного, так это геймпад который по началу так же вызывал сомнения : Ни тебе этих сенсорных экранов, ничего лишнего. Вот только расположение крестовины кажется немного неудобным: Обновленный кинект снимает 30 кадров в секунду при разрешении в 1080р, моментально реагирует на ваши движения и обрабатывает 2 гб информации в секунду. Кинект играет большую роль в жизни XBOX One, поэтому без подключения Кинекта вы не сможете включить консоль. В приставке используется 3 ОС одновременно:Основная;Специальная версия Windows 8 для серфинга по интернету;Служебная. Во время игры/просмотра фильма/etc можно переключаться между приложениями, после возвращатся и продолжать работать в них с той же точки.Был заявлен аналог Share с Play Station 4 под названием Game DVR. XBOX One постоянно сохраняет последние минуты игрового процесса для того, чтобы пользователь мог поделиться ими в соц. сетях. Большим плюсом в выборе нового XBOX'а станет то, что слух о постоянном подключении к интернету для работы приставки не подтвердился. Но есть и плохая новость - за то чтобы играть в одну игру на разных консолях нужно платить дополнительно. Для запуска игр их придется устанавливать на HDD приставки, но играть можно прямо во время установки игры.Обратной совместимости Xbox One с Xbox 360 не будет из-за разницы в архитектуре консолей. А про первый Искбокс я вообще промолчу : Запуск консоли не пройдет в пустую. Вместе с релизом выпустят 15 игор, среди которых Call Of Duty: Ghosts, Forza Motosport 5, Fifa 14 и прочие. Запись стрима можно посмотреть тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Обновленный кинект снимает 30 кадров в секунду при разрешении в 1080р, моментально реагирует на ваши движения и обрабатывает 2 гб информации в секунду. Кинект играет большую роль в жизни XBOX One, поэтому без подключения Кинекта вы не сможете включить консоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Коротко о новом гробе: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Мда... Презентация не впечатлила. А еще убило заявление EA о том, что их новый движок будет только на новых консолях, а ПК в пролете. Хотя похер на Фифу. Ждем Е3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 поэтому без подключения Кинекта вы не сможете включить консоль. Кинект должен быть постоянно включен. 1984? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Ну у меня как-то смешанные впечатления. С одной стороны, ящеры, целых 6 лет называя ПС3 медиацентром, сами же испытают такое чувство. Игровые функции неплохи. Заплати за игру. Заплати за мультиплеер. Заплати за передачу какой-нибудь игры другу. Заплати налог. Такая приставка, России, думаю, мало кому приглядится. Только преданным ящурам. Всевозможные фичи будут полностью отключены в России, что доказывает свинское отношение МС к другим рынкам, кроме США. Ведь именно в США будут работать ВСЕ эти функции. Игр не показали. Какой-то шлак от ЕА. Квантум Брик неплох. Обещают много игр на Е3 как на XboxOne, так и на Xbox360. Опять же, отсюда делаем вывод, что консоль от американской корпорации только для американской аудитории. Для биллидетей сойдёт. Желательно перемотать видео до 00:10. Кинект должен быть постоянно включен. 1984? Биллиинновации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 ТИВИТИВИТИВИТИВИТВИВИТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНСПОТССПОТССПОТСКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 На Цисе вон когда ПС4 заанонсили, так сразу стали поливать хар-ки говном, а как сразу объявили спеки Xbox One, так сразу восхвалять начали. Хотя, технически, ПС4 мощней нового Бокса. ТИВИТИВИТИВИТИВИТВИВИТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНСПОТССПОТССПОТСКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИ Стери это, пока не наехали. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 В общем, лучше подождать Е3, ибо пока кроме ТИВИТИВИТИВИТИВИТВИВИТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНТИЛИВИЖНСПОТССПОТССПОТСКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИКАЛОФДУТИ нам ничего толком и не показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Да вообще индустрия куда-то катится, не в очень хорошем направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Вот что я понимаю. Консоль, и КИНЦО! МНОГО МНОГО КИНЦА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Xbox One не будет поддерживать периферию Xbox 360. Менять жесткий диск консоли нельзя. Microsoft подтвердила, что новая консоль Xbox One не сможет использовать периферийные устройства Xbox 360. В частности, новый сенсор Kinect будет отвечать за работу контроллера, и без его активации запускать игры пользователи попросту не смогут. Также стало известно о том, что заменить жесткий диск Xbox One невозможно. Если 500 гигабайт, предоставляемых встроенным накопителем, окажется недостаточно, то пользователям придется воспользоваться сторонними дисками, подключаемыми через USB. На них можно будет устанавливать игры, а также размещать любой другой контент. Презентация Xbox One состоялась вчера. Пока Microsoft не спешит делиться точными техническими характеристиками консоли, а аналитики спорят, кто победит в схватке некстген-платформ. Пока ясно одно: Xbox One и PlayStation 4 оказались совершенно разными устройствами, и проводить прямые аналогии между ними пока довольно непросто. Все решится на июньской выставке E3, где Microsoft обещает показать всю линейку игр для Xbox One. UPD: Microsoft: новый Kinect подружится с Windows PC Бен Килгор, корпоративный вице-президент Microsoft, ответственный за интерактивные развлечения корпорации, подтвердил факт того, что новый Kinect в будущем подружится с Windows PC. Топ-менеджер сообщил об этом в интервью сайту Polygon, но дальше формального анонса не пошел. Напомним, новый Kinect будет поставляться в комплекте с Xbox One. Посредством motion-контроллера владельцы консоли смогут отдавать ей голосовые команды. Поэтому отключать Kinect от Xbox One нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Более того - обратная совместимость просрана. А это уже прямой путь в жопу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Вот что я понимаю. Консоль, и КИНЦО! МНОГО МНОГО КИНЦА! Нынче шуточки про кинцо, как никак, актуальны к искбакснамбаван. Более того - обратная совместимость просрана. А это уже прямой путь в жопу. У ПС4 хоть облако есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Я думаю что после этого ящик может ненароком и загнуться. Нет ну правда. Куча недостатков, платные сервисы. Зато Телик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах