Опубликовано: 27 авг 2016 В 13.08.2016в14:53, Speendlex сказал: Перчатки темноваты, на глазах пиллоушейдинг, но в целом неплохо. Продолжай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2016 (изменено) ВНЕЗАПНО WIP Для несведующих - на CIS и SSRG у меня ники Svyatoslav и Svyat соответственноиталошявор Изменено 18 дек 2016 пользователем Orbulon комментарий насчёт ника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2016 Хорошая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2017 Сделано по просьбе пользователя Trinitronity с SSRG. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2017 Пытаюсь сделать базовый спрайт Эггетты (фанатский персонаж, который сейчас пользуется большой популярностью среди игроков Sonic Mania), при этом используя исключительно палитру Эггмана. Да, пытаюсь, потому что я в этом слишком не очень. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Представляю своего Metal SonicThe JOHN CENA VERSION! Оцените по 10-бальной шкале 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Вот ещё сделал 1)Dark Sonic (Sonic BOOM v.) 2)Sonic EXE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 В 15.09.2017в13:25, TheOnyxGuy сказал: Пытаюсь сделать базовый спрайт Эггетты (фанатский персонаж, который сейчас пользуется большой популярностью среди игроков Sonic Mania), при этом используя исключительно палитру Эггмана. Да, пытаюсь, потому что я в этом слишком не очень. Отлично. 9/10 21 часа назад, Sonic BOOM the maker сказал: Представляю своего Metal SonicThe JOHN CENA VERSION! Оцените по 10-бальной шкале Неплохо, но колючки всё портят. 4.5/10 19 час назад, Sonic BOOM the maker сказал: Вот ещё сделал 1)Dark Sonic (Sonic BOOM v.) 2)Sonic EXE 1. Dark Sonic - прикольно 6/10 2.S.EXE - 5.5/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2018 В 24.02.2018в15:54, Sonic BOOM the maker сказал: Вот ещё сделал 1)Dark Sonic (Sonic BOOM v.) 2)Sonic EXE Оба от силы на 1/10. Ничего оригинального, просто смена цвета у спрайта Супер Соника из Соник 2. Оригинальности нет, кастомной работы нет (полторы удлинённых колючки, закрашенные зрачки и "типа" шарф не считаются), анимаций нет, спрайтшита нет. По факту это один и тот же спрайт, покрашеный по-разному, но абсолютно неинтересный, некачественный и не нужный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2018 10 час назад, Hey-Pi-Ron сказал: Оба от силы на 1/10. Ничего оригинального, просто смена цвета у спрайта Супер Соника из Соник 2. Оригинальности нет, кастомной работы нет (полторы удлинённых колючки, закрашенные зрачки и "типа" шарф не считаются), анимаций нет, спрайтшита нет. По факту это один и тот же спрайт, покрашеный по-разному, но абсолютно неинтересный, некачественный и не нужный. Здравствуйте! Да , согласен, они всего лишь перекрашены, и я не выдаю это за оригинал. Анимация, ну так мне тогда нужен ОГРОМНЫЙ спрайтшит,(посмотрите на предыдущего Metal, заметили? приглянитесь на живот) Также у меня пока что нету програмы для создания GIF-анимаций( или что вы имели в виду?) а насчёт спрайтщитов , так это дело можно с трудом исправить. Спасибо за критику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2018 В 25.02.2018в18:54, Sonic BOOM the maker сказал: Вот ещё сделал 1)Dark Sonic (Sonic BOOM v.) 2)Sonic EXE Эм... а почему руки Дарк Соника тонкие, А Exe накаченные? Руки у Дарк Соника ну ОЧЕНЬ тонкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2018 1 час назад, Lonic Treempack сказал: Эм... а почему руки Дарк Соника тонкие, А Exe накаченные? Руки у Дарк Соника ну ОЧЕНЬ тонкие. Здравствуйте! Они одинаковые, просто у Дарка они сливаются с телом, а у EXEшника нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 MotorRoach помог с Соником, Шедоу отредактировал сам. Не уверен насчёт палитры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 (изменено) 22 часа назад, Spiritmaster сказал: MotorRoach помог с Соником, Шедоу отредактировал сам. Не уверен насчёт палитры. Здравствуйте, товарищ! Шедик получился достаточно хорошо, оцениваю как 9/10 минусы 1)да, вы угадали, палитра, розово-тёмные окраски около красных полос( хотя с кем не бывает!со всеми бывает. По этому это не считается как за снижение) 2)А почему рука Шедика белая как у Соника? Руки Шедика всегда чёрные были, как и его тело. по этому за несоответствие 9/10 УДАЧИ! P.S. картинку прилепил, что бы вы увидели, что он точно чёрнорукий) фотка из Sonic and all-stars racing. Изменено 3 мар 2018 пользователем Sonic BOOM the maker Забыл написать в конце причину приложения фотокарточки Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2018 В 02.03.2018в10:11, Spiritmaster сказал: MotorRoach помог с Соником, Шедоу отредактировал сам. Не уверен насчёт палитры. Добротно. Переосмысление дизайна Шедоу порадовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 В 02.03.2018в15:11, Spiritmaster сказал: MotorRoach помог с Соником, Шедоу отредактировал сам. Не уверен насчёт палитры. Мне нравится. Если SEGA и решится сделать пиксельную игру, то пусть с такими спрайтами. Насчёт рук у Шедоу, так задумано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Прошу прощения за недосмотр. Вот исправление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 В 11.03.2018в23:58, Spiritmaster сказал: Прошу прощения за недосмотр. Вот исправление. Мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 13 часа назад, YellowMetal сказал: Я сравнил твою версию с оригиналом и лично мне кажется, что два шипа на спине и закрашенный живот это не такое уж и большое изменение, что-бы называть это своим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Ну в принципе да. И я это своим не называл, я же не просто так оригинал подчеркнул Не которые вообще палитру Соника перекрашивают и называют это своими спрайтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 проба мок-апа. Задний фон от Vol, передние тайлы от меня, но отредактировал Dark Vampire Di 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 В 18.12.2016в19:31, Spiritmaster сказал: ВНЕЗАПНО WIP Для несведующих - на CIS и SSRG у меня ники Svyatoslav и Svyat соответственноиталошявор Спасибо за эти спрайты. Они мне прост очень нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 20 часа назад, Spiritmaster сказал: проба мок-апа. Задний фон от Vol, передние тайлы от меня, но отредактировал Dark Vampire Di Неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах