Опубликовано: 10 сен 2013 Ха-ха соник с чупа-чупсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Решил выложить, чтобы мне указали на ошибки и я мог их исправить прежде чем начну доделывать до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Шпионерррррр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Шпионерррррр. Мда, забавно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Дико порадовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Плохо сделано конечно, но рискну. Небольшой редизайн финального спрайта Соника из Соник 1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Плохо сделано конечно А по-моему, даже классненько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Плохо сделано конечно, но рискну. Небольшой редизайн финального спрайта Соника из Соник 1 Да нет, хорошо, просто с правой ногой что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Перекрашенный логотип LEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Опять перекраской занимаемся ! А так хорошо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 http://fav.me/d6ps8m4 Не выходит картинку так вставить, ну што поделать. Фан-персонажи в виде чао. Какие именно - там написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 http://fav.me/d6ps8m4 Не выходит картинку так вставить, ну што поделать. Фан-персонажи в виде чао. Какие именно - там написано. Чао улыбнули X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Мило, да. Алсо, чао снизу похож на Пикачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Нижний чао чем то...Покемонов напомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Мило, да. Алсо, чао снизу похож на Пикачу Нижний чао чем то...Покемонов напомнил...Окрас виноват, я правильно поняла? Ну, тут уж ничего не поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Спрайтшит разных форм Сильвера лично от меня(правда я его не закончил...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Обычная форма : Страшный сильвер ! Супер получше обычной,есть куда ещё стремиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ну, Супер Сильвер здесь мне самому не нравится. А как тебе роботизированный Сильвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Спрайтшит разных форм Сильвера лично от меня(правда я его не закончил...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Тоже не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Спрайтшит разных форм Сильвера лично от меня(правда я его не закончил...) Не отлично, но нормально. Но мне не нравится цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Не отлично, но нормально. Но мне не нравится цвета. Так там его работы только и есть цвета. Точнее затирание теней. Спрайты рисовал не он. Чего ж нормального в том, чтобы испоганить чужие спрайты? Даже авторы оригинала не все указаны. Оригинал-то вот он: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Я взял его спарйты с уже затёртыми тенями и перекрасил, кое-где и глаза. Так там его работы только и есть цвета. Точнее затирание теней. Спрайты рисовал не он. Чего ж нормального в том, чтобы испоганить чужие спрайты? Даже авторы оригинала не все указаны. Оригинал-то вот он: Я брал это: В оригинале здесь Сильвер был чёрный, но без теней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Виноградный Пэрри утконос из 17 серии 4 сезона Финеса и Ферба! Оригинал(не мой): Моя версия: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Жалко, что качество испортилось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах