Перейти к содержимому
MadNick

Alawar, Рop Cap и прочее

14 сообщений в этой теме

Каждый из нас сталкивался с подобным. Игры, в которые играют от "нефиг делать". Это всем известные Алаварки, Нэвосовты, Поп Кэпы и другие...

Среди всего этого, как я заметил, наиболее распространены: Квесты, Стратегии, Аркадные игры , Недо-стрелялки от 3-его лица, Бизнес, "Затычь-всё-до-смерти", Недо-гонки, Головоломки( типа Ма-джонга и Зума), иногда встречаются Платформеры, ну и , конечно, многочисленные плагиаты на "Кучки".

Ну что ж, понятное дело, выражаем своё мнение об этом, обсуждаем полюбивштеся игры и прочее, и прочее по этой теме .

0

Поделиться сообщением

Сейчас играю в Растения против Зомби от PopCap - Шедевр.

Ну, а еще обожаю Зуму от тех же PopCap - Тоже шедевр

1

Поделиться сообщением

Растения против Зомби-одна из немногих игр, которые Поп Кэп сделал сам. А вот с зумой не уверен. она, как и большинство других инди. нкеоднократно подвергалась воровству со стороны прочих компаний. Я уже не раз встречался с этим. Алавар и прочие компании в большинстве случаев не иделают игры, а просто берут игру конкурента и меняют логотип производителя на свой. И так по нескольку раз каждой компанией. В конце концов уже и не ясно, кто её на самом деле сделал.

0

Поделиться сообщением

Знакомый случай, однако, насколько мне известно, это PopCap'овское творенье. Хотя бы потому что Алавар на обычные сотовые свои игры не портирует :з

0

Поделиться сообщением

Сейчас играю в Растения против Зомби от PopCap - Шедевр.

Ну, а еще обожаю Зуму от тех же PopCap - Тоже шедевр

Мне нечего сказать, поэтому просто плюсую. Хотя нет, есть.

Я когда-то купил диск с играми от Alawar. Я не помню, сколько их там было, но помню, что ОЧЕНЬ много. И что самое странное - это то, что я не нашёл здесь никакого подвоха :/

0

Поделиться сообщением

А какой должен быть подвох? У меня самого 2 таких диска. На одном 500 игр, на другом 300.

0

Поделиться сообщением

Не силён я в казуалках этих. Играл давным-давно только в Танчики. И то не очень уж долго, наскучили быстро.

0

Поделиться сообщением

Ахах, *вспомнил как раньше играл в зуму* А вообще, не плохие эти игры, занятные, интересные. В последнее время в них не играю, хоть у меня куча дисков с этими играми

0

Поделиться сообщением

По- моему, у каждого второго полторашного, у кого есть комп, пылятся на полке парочка таких дисков.

0

Поделиться сообщением

Мало знакома с подобными играми... Zuma Deluxe - абсолютный фаворит, конечно. Ещё Strike Ball 2 понравился (Alawar). Ну и всё, пожалуй.

0

Поделиться сообщением

Помню еще эту софтину Алаваровскую, через которую можно было качать игры и читать к ним описания

а после скачки я лез в яндекс и гуглил ключ к игре. даже в 9 лет я уже был пиратом х)

Ну а так, я чаще всего качал игры наподобие каких-нибудь стратегий и очень редко качал какие-нибудь аркады, типа... блин, как там этого белого медведя звали, Снежок, вроде

А по поводу Pop Cap'овских игр - из них только Plants vs. Zombies нравится, но и эта быстро наскучила

0

Поделиться сообщением

Мне из всех этих больше всех нравятся Zuma Deluxe и Zuma's Revenge

0

Поделиться сообщением

Сейчас играю в главного соперника Зумы- Луксорчик! 4-ая особенно понравилась. ( Почему меня преследует эта цифра-4 ? )

Кстати, насчёт Снежка, он- один из моих фаворитов в этом жанре! (наравне с Морхухном)

0

Поделиться сообщением

(наравне с Морхухном)

Ох ё... Как я могла про него забыть!.. Конечно, серия игр "Moorhuhn" тоже моя любимая. Больше всего нравится "Moorhuhn Winter Edition".
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу