Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за попытку забанить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что продолжаешь банить меня. Бан за 0 сообщений. //Double ban!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за унижение пользователя Бан за //Double ban!// Бан за 245 сообщений //M-M-Monster BAN!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за первый бан. Бан за второй бан. Бан за третий бан. Бан за //M-M-Monster BAN!!// Бан за то, что не можешь найти за что забанить. Бан за то, что тебе столько же, сколько и мне. Бан за то, что ты сейчас попытаешься забанить больше меня. //JUGGERNAUT!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что ты порочишь моего любимого врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что ты не дал SwalloW'у меня забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что ты не окончил бан SwalloW'a. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что не дал забанить IIIuSlonEr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что неправильно написал мой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за возмущаловки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что банишь мою иллюзию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за иллюзии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что живёшь в Мурманске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за проживание в вымышленном мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за то, что продолжаешь банить меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за продолжение возмущений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за ложь //Так как ТОРТИК=ЛОЖЬ// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ты это откуда взял?! Бан за клевету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 //В твоём статусе прочитал// Иди уже в БАНю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за посылы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за продолжение счёта до 10000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за бредовую причину бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за поиск причин для бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за мой бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Бан за кривую аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах