Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за плохо знание инглиша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 За слово "инглиш". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 За англификацию русских слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то, что ты проглот. //Я английский знаю на чистую 5. Просто мы не проходим тему животных и прочей ерунды// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за смайл в посте. // Животных и я не проходил. В словаре выцарапал. Слово понравилось. И еще - за полгода существования ника его НИКТО не смог правильно выговорить кроме меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то, что случайно нашёл свой ник. //СваллоВ, СвейллоВ, СвуайллоВ?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за 247 сообщений //Шаллоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за 0 сообщений. //Как-то не подходит, ШаллуН. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за 3 воскл. знака в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за... пустотуууууууу... PIZZA!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за любовь к пицце. //ШаллуН.ЕХЕ уже идет за тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то, что добавил ".EXE" //Ой-ой! Боюсь-боюсь! // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за излишнюю брутальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за повторение причины для бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан Бан БАААН!!! Бан за продолжение банов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 1) Бан за психозы 2) Бан за использование Капслока 3) Бан за отсутствие вменяемой причины для бана 4) Я просто захотел тебя забанить M-m-m-m-m-m-monster-BAN!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 1)Бан за первый бан; 2)Бан за второй бан; 3)Бан за третий бан; 4)Бан за четвёрый бан; 5)Бан за "M-m-m-m-m-m-monster-BAN!!!!"; 6)Бан за то, что незнаешь, что я андройде сижу; 7)Бан за то, что просто хотел меня забанить; 8)Бан за ненависть к пицце. PIZZA!; 9)Бан за то, что ты проглот ; 10)Бан за то, что это десятый бан; 11)Бан за попытку перебанить меня. JUGGERNAUT!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за кучу банов, а также за манию величия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за лысого типа на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то что у тебя на аве что-то 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за бан авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то что этот чудик с твоей авы на меня странно смотрит 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Бан за "0_0" //Если бы ты знал, как он на меня в игре смотрит... а его имя Бонни// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Бан за ненависть к 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах