Опубликовано: 18 ноя 2014 Бан за отсутствие описания на твоей странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бан за нелюбовь к пустоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бан за баны по причинам //Мой друг придумал расшифровку слова БАН - Бригада Армии НАТО// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бан за то, что не за что банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за попытку захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за проживание в Купянске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за ненависть к Купянску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за ненависть ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за лишнее самолюбие //с чего ты взял? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бан за долгое отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Бан за ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Бан за слово "сарказм" в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Бан за изменение ника, авы и подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то, что заметил это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за изменение места жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за отсутствие изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за ненависть к Порядку и постоянству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за то, что ты SwalloW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за ненависть к ласточкам и проглотам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 //Эксперимент: не буду использовать слово на букву б// За незнание перса на моей аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за слово "За" Бан за ненависть к ласточкам и проглотам //Простите... ВАТ???!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 За то, что заблокировал меня, когда я проводил эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за проживание в Кремле // Swallow(англ) - ласточка, проглот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 //Пойду пожалуюсь кое-кому, который президент.// За оскорбление моего места проживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бан за бан того, кто говорит слово "Бан". //SwalloW, не знал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах