Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за невнимание к сообщениям пользователя с этой авой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за ненависть к пицце!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за защиту пиццы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за то, что ты не Шадоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за то, что сравниваешь меня с каким-то Шадоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за то, что сказал "Шадоу" (подстава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за подставы (не по понятиям это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за знакомство с Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за знакомство против моей воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан, просто бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за отсутствие причин для бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за воровство авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Бан за подозрения в воровстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за бан моего друга, мой друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за слишком большое кол-во связей в Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 //41 друг :)// Бан за продолжение банов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за явное неповиновение приказам баниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за то, что сидишь только на "Прочих играх" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за обвинение меня в узком спектре предпочтений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за то, что так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за отказ мне в помощи захвата мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за то, что у меня нет желания захватывать мир (я не злодей, как некоторые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Бан за оскорбление чувств злодеев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Бан за то, что ты всё ещё сидишь в играх и даже не пытаешься исправить это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Бан за порицание меня в лени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах