Опубликовано: 10 ноя 2014 Бан за нормальную аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Бан за придирки к аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Бан за отсутствие сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Бан за присутствие 127 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за придирки к сообщениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за читерство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за странную причину бана // Какие читы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за отвержение. //А что? Разве я не восстанавливала счет?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за совсем невменяемую причину бана // Какой счет? Какое отвержение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Бан за то, что кроме меня у тебя друзей (пока что) нет. //Чел, найди друзей. :)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Бан за злыдня на аве //Дружба-магия. Странный предмет. Вроде есть, а вроде и нет. У меня. А так стараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 //Он не злой, он нейтрал. НЕЙТРАЛ!!!// Бан за три цвета на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Бан за превращение мира в свою хату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Бан за то, что у тебя нет своего мира (наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Бан за сомнения. Этот мир будет моим!!! HAhAHaHhahaHHAhhahaHHAh!!!11!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за "HAhAHaHhahaHHAhhahaHHAh!!!11!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за ненависть к смеху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за Lie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за поклонение тортику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за то, что ТЫ поклоняешься тортику, а не я. //Я поклоняюсь... ТЬМЕ!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за поклонение не той стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 //Я пошутил, я же... нейтрал// Бан за поклонение какой-то стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за атеистичество (как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Бан за отсутствие вменяемой причины бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах