Опубликовано: 17 июл 2013 (изменено) Правила просты: Вставляешь картинку любого персонажа любых видео игр и другой пользователь должен ответить кто это(можно имя персонажа набрать на английском если хотите) Я начну P.S.Фанперсы не принимаются Update: можно также использовать покемонов Изменено 28 авг 2013 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Метал Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Краш Бандикут (лично играла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Джосеф (кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Данте, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 нет не правильно Неро James Hopkins 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Шепард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Маска привидения?(ну некоторые её одевают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Мистерио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Маска привидения?(ну некоторые её одевают) Нет это Uboa из игры yume nikki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Boo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Генгар Краш Бандикут (лично играла) Йозеф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 errror09, я не могу угадать твою картинку, т.к. её нет. Его все знают, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну и что это за старик, я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Где перс? А это угадает не каждый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Разор из Need For Speed Most Wanted оригинального. Он появлялся в одной серии файтингов как темный клон протагониста(не тень). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Тёмный Клон какого то персонажа, какого то Аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 (изменено) Брайан О'Коннор из серии Форсаж. Этот появлялся в мультиплеерной части серии как ДЛС вместе с полной картой замка из первой игры, в которой являлся протагонистом. Тёмный Клон какого то персонажа, какого то Аниме Перед ответом думай. Так как это вообще бред. Перса зовут Кусанаги. Просто Кусанаги. Изменено 2 окт 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Саймон Бельмонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Владимир Лем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Этан Вебер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Винни Гоньити из оригинального Макса Пейна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Сентипоид из Бакуганов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Персов только из видео игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Он из видеоигрыЛадно, это Хоук из Solider of Fortune 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах