Опубликовано: 22 сен 2013 Пятая версия нашумевшей игрушки от MY5TCrimson, в которую введено много изменений.Когда Соник нападает на Тейлза и Наклза, то виден эффект крови;Когда в Hill Zone Тейлз подходит к Сонику, виднеются помехи;У Наклза и Эггмана исправлен баг с движением задом-наперёд;В You Can't Run после появления крови на уровне сзади Вас появляется Соник и мгновенно исчезает"После картинки с Соником и иероглифами начинается уровень, в котором...а это уже сюрприз! Скрины, я думаю, выкладывать не надо. Все уже знают. СКАЧАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 О! Новая версия моей любимой криппи игры про соника! Правда немного жутковато играть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Бррр...У меня от одной картинки мурашки по коже . (Все равно как нибудь на досуге поиграю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ух, не буду в неё играть, а она на Sega Mega Drive? Я имею в виду на эмулятор Gens пойдёт? Бррр...У меня от одной картинки мурашки по коже . (Все равно как нибудь на досуге поиграю) Ладно когда то поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а она на Sega Mega Drive? Конечно нет! Она для ПК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вообще кто не знаю эта игра была сделана по страшилке. Первая версия была жутковатой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ладно, кто не играл, вот Кстати, я выделил на картинке кое-что: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Дайте криппоту почитать тогда. Если можно, то на русском, но и на иврите тоже пойдет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Кстати, я выделил на картинке кое-что: БОЖЕ МОЙ!!! ОН ЧТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕИЛЗОМ!!! я не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Как и было трешем, так трешем и останется. Единственное что может напугать в "этом" - ничего. Холмик и Зло гогочут от этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Дайте криппоту почитать тогда. Если можно, то на русском, но и на иврите тоже пойдет http://4stor.ru/smertelnie-faili/54890-sonicexe.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Блин рассказ тот еще, но те кто его читали, поймут) Тот самый Каил, с тем самым письмом, с той самой надписью И с той самой моськой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Да,жутковато,но крипипаста страшней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Блин рассказ тот еще, но те кто его читали, поймут) Тот самый Каил, с тем самым письмом, с той самой надписью И с той самой моськой! Смешно... Соник.exe, Теилс, Наклз, Эггман и Том... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Поза у Соника какая то странная. Как будто у него ДЦП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А что ты еще от него ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну да, что от него еще ожидать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Сыграла в игру до конца...Кошмары меня ближайшую неделю точно мучить будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да какие там кошмары. Игра даже мурашки не особо вызвает. Сама крипипаста и то была куда лучше. Но не суть. Sonic.exe не сок. Он просто череcчур популярный. Популярный Тейлз Долл переделанный в Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Про Теилза дула подумать ещё надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Про него, блин, и рисунков дофига и не только про него: http://www.deviantar...c-exe-356507284 http://www.deviantar...o-use-403011212 http://fc07.devianta...tor-d5niq1s.png И кстати, на 4stor.ru есть история о Sonic.EXE 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Да какие там кошмары. Игра даже мурашки не особо вызвает. Сама крипипаста и то была куда лучше. Но не суть. Sonic.exe не сок. Он просто череcчур популярный. В чём-то я с Вами согласна. Но вот если поиграть ночью...Или попасть в такую ситуацию как у меня, то конечно и мурашки и раздробленная психика обеспечены. Блин рассказ тот еще, но те кто его читали, поймут) Тот самый Каил, с тем самым письмом, с той самой надписью И с той самой моськой! Нда...Не очень-то и смешно. Вообще не смешно! Мне вот жалко Кайла. И Тома. И няшку Тейлза. И Наксика. И Эггмана тоже жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Эггмана не так и жалко. Соник отомстил за все обиды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Вообще, эта крипипаста настолько заезжена и распиарена, что ее упоминание не вызывает ничего, кроме зевоты и/или раздражения. Не понимаю, зачем ее вообще написали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Её написали те, кому делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах