Опубликовано: 28 сен 2013 Уверен, в каждой игре вам мог полюбиться какой - нибудь злодей. Он мог показаться очень крутым или умным, быть невероятно сильным и т.д. В этой теме можете писать, какой злодей полюбился вам больше всего. Мне, например, Джокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 У меня несколько: Мефилес, Шреддер - Утром, Веном и Карнаж, Мистерио (только видом), Генерал Гривус, и Дарт Вейдер, хотя он и не такой уж злодей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Король-колдун , арт Вейдер, и Эггмен(ВНЕЗАПНО) (Наконец-то этот парень сотворил хорошую тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Джокер и Веном нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Любимых злодеев у меня два: 1) Ука-Ука из серии Crash Bandicoot. Казалось бы, доктор Кортекс является основным антагонистом в серии, но именно Ука-Ука стоял за его деятельностью. Впервые появившись в третьей части, он показывает себя как зловещий, могущественный и беспощадный враг, абсолютная противоположность добра. Один его вид внушает: горящие глаза, свечение, брутальный свирепый голос - отличный оригинальный злодей, который сейчас был загублен глупым редизайном. 2) ГЛэДОС из серии Portal. Идея компьютеров-злодеев далеко не нова, но у этого компьютера есть какая-то своя изюминка. В игре она - незримый наблюдатель, который беспристрастно следит за вашими действиями, отпускает комментарии, полные иронии и черного юмора, и огорчается, когда вам удается пройти дальше. Для нее вы - лишь испытуемый, который умрет в любую секунду, а если зайдет слишком далеко - она убьет его сама, ради науки. Во второй части ее характер раскрыли еще лучше, хотя там она уже и не является главным злодеем. И тортик - ложь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Хм. Сложный вопрос, если честно. Долго вспоминал всех видеоигровых злодеев, что я вообще знаю, мистичиским образом материализовался некоторый субъективный топ: 1. Kefka из Final Fantasy VI. Довольно странный выбор, но ничего не могу с собой поделать. Представляет собой полное отсутствие до-злодейской бэк-стори, полное отсутствие мотивации в свершении злодейств, но, Боже, до чего же это гадкий плохиш! В высшей степени аморальный и бесчеловечный, но необычайно харизматичный ублюдок и окончательно съехавший маньяк. Я одно время очень сильно удивился, когда он попал в какой-то видеоигровой чарт MTV и занял довольно высокую позицию. Кажется, это был топ самых психованных персонажей. Что характерно, в отличие от своих собратьев из других игр серии, у этого уничтожить мир хотя бы получилось. 2. Oersted из Live a Live. Сама по себе это очень интересная игра-притча. И здесь ситуация обратная. Игроку не только показывают предысторию Эрстеда, но и позволяют вместе с ним прожить его жизнь в качестве главного героя. Это история превращения рыцаря и Героя в само воплощение ненависти, в демона, которым его видели люди. Live a Live - это восемь историй восьми разных жизней, и история главного антагониста - одна из них. За него, кстати, можно и допройти всю игру, перебить всех хороших парней и... Вообще, это всё спойлер. Даже имя персонажа в топе УЖЕ спойлер, но тут ничего не поделать. 3. Песочная Язва из игры Мор.Утопия. Немного необычный выбор, знаю. Здесь герои сражаются с врагом, которого практически невозможно победить. Лекарства нет, смертность стопроцентная, герои также могут заболеть - таковы условия этой игры. Думать о средствах борьбы против такого могущественного злодея приходится лишь в перерывах между выживанием и... выживанием. Да и имеет ли смысл с ним сражаться? Выкосит город подчистую и успокоится... 4. Porky Minch и Giygas из Earthbound Если Порки - это довольно обычный гадкий плохиш, который временами героев только донимает, то появляющийся только в самом конце истории Гийгас превращает игру в настоящий хоррор. Всемогущий и абсолютно неуязвимый пришелец, против которого бейсбольные биты и фейерверки главных героев оказываются полностью бесполезны. Сама финальная битва с ним настолько атмосферна, что осадок надолго остаётся. Да ещё и ломает четвёртую стену. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Дарт Вейдер,Мефилес,Эггман,Боузер,Вергилий и ВаасА и ещё Веном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Генерал Гривус в Star Wars, Джокер и конечно же доктор Айво Роботник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Хан Кригор (Unreal Tournament), Сефирот (Final Fantasy), "Тот Человек", Робо-Кай и Джастис (Guilty Gear), Доктор Роботник (Sonic), Озмунд Саддлер (Resident Evil 4), Немезис (Resident Evil 3), Артас Менетил, Архимонд и Иллидан (Warcraft 3), Сэт и М.Байзон (Street Fighter), Шао-Кан (MK), Хазама/Юки Теруми и Релиус Кловер (BlazBlue) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Дарт Сидиус, Дарт Моул, Дарт Вейдер, Генерал Гривус, граф Дуку, Суруман Белый, Король-Чародей, Саурон, Доктор Эггман, Джокер, Двуликий, Волан-де-Морт конечно, Архилич, Шао Кан, Большой Смоук(тот , который из ГТА СА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Окей: Альберт Вескер, Маджини с бензопилой, чёртов Ментал, просто Маджини, Угх-Зан IV. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Мне нравится больше всего только КиберДемон из Doom и Doom 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 1. Скордж 2. Доктор Финитевус 3. Баузер 4. Варио (хоть он и не совсем злодей) 5. Дарт Мол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Френк Фонтейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Сам не играл в Sistem Shock 2, но Shodan меня впечатлила (точнее-её описание).Такая предшественница Глэдос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Метал Соник, Дарт Вейдер (это естественно), Дарт Сидиус и конечно же, Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 Метал соник и (ВНЕЗАПНО) Фэнг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Таких кандидатов на примете несколько: 1) Доктор Эггман 2) Handsome Jack (Borderlands 2) 3) Джокер 4) Фрэнк Фонтэйн (Bioshock) 5) Захари Хэйл Комсток (Bioshock Infinite) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 1). Сэм. 2). Армстронг. 3). Уолесс Брин. 4). Бревон 5). Синтакс. (картинку не нашёл, а скринить лень.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Кортекс. Вполне хороший гад. Когда я впервые играл в первые игры Креша Бандикута, я немного боялся его вида. Но несмотря на это, гадкий и харизматичный злодей, как для меня (более красочным для меня он стал с игры Crash Twinsanity). Мой самый любимый злодей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Что-то не вижу тут ни ГЛэДОС из Portal, ни Доктора Зародыша из Super Meat Boy... а ведь они в своё время входили-таки в список лучших злодеев из игр(по версии...не помню, чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Мефилес,"Бразильский ветер" (позывной ниндзи из MG rising) и (ВНЕЗАПНО) Мерлина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 "Бразильский ветер" (позывной ниндзи из MG rising) Jetstream Sam. И он Самурай, ниндзя - Райден. И от себя парочку - Хазама (мастер-тролль уровня over9000, способен довести до ярости даже мастеров покер-фэйса включая Императора НОЛ) и Сайя (Император НОЛ собственно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Никто не вспомнил прямое воплощение шпионажа-Генерала Шепарда.Сначала герой,потом злодей...Нервы рвёт,как иголочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Лорд Бревон, конечно же! Ну и Серпентин, да :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах