Опубликовано: 12 ноя 2013 (изменено) Сюда выкладываем чужие арт-работы, которые вам понравились. Просьба по возможности упоминать автора. Не по возможности, а ОБЯЗАТЕЛЬНО. В противном случае, посты могут удаляться. Желательно еще указывать место, откуда взят арт (страничка на девианте и т.д.) Изменено 13 ноя 2013 пользователем SpeedMaster Дополнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Мне кажется, тема бессмыслена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Мне кажется, тема бессмыслена Бессмыслена ли эта тема, или же нет, решать уже админам. Если не нравится данная тема, можно написать жалобу админам. За сим, попрошу больше не оффтопить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Автор: Cat-Meff http://cat-meff.deviantart.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Это как это я так упустила эту темку Кину и я сюда кой-чего. Все картинки кликабельны. cassidythehedgehog1 Amberday Jonathanjo Shadow-Dancer6 Akusuru mateus2014 Ну и хватит пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 By eliacube By CylentNite By 2dforever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 WickedMickey (Raven) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Лол, мой беспланшетный позор х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Лол, мой беспланшетный позор х)А мне нравится (с шипами правда косяк вышел), но если хотите я удалю. Так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Лучше верни то что было .D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 Shira-hedgiehttp://shira-hedgie.deviantart.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 by CipherHegehog064 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 By AdoubleA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 by PauliCat-24by Default-Deviantby Shira-hedgie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Speendlexhttp://img04.deviantart.net/3b6a/i/2015/035/9/d/having_fun_with_layers_by_speendlex-d8gn9fz.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 by Day-Dream-FeverВсё кликабельно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 (изменено) by Kayas-Kosmos Изменено 24 сен 2015 пользователем Terraé Плюс арт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 by sasisageby zjedz-goffra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 by danielbogni by Wilustra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 KetLike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 by Kelskora Скрытый текст Всё кликабельно, of course. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 by Nerkin Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 by WinderBlitz by DevilsAlly by anneto95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 by ~derpingwithstyle Скрытый текст Взято отсюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2016 by ~aimf0324 Запади от фангёрлства, Каома! Всё от одного автора и отсюда. http://aimf0324.deviantart.com/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах