Опубликовано: 26 ноя 2013 (изменено) У кого какие проблемы с играми на компе(обсуждаем, помогаем решать проблемы)? У меня например в Sonic Generations(пиратка, комп с 2 ядрами процесор intel i3 счастотой 2,0 Ггц, оперативка - 1гб) при входе пишет "No graphics configuration found", что делать? При описании проблемы просьба указывать:Версию игры (лицензионная/пиратская и номер билда (для Minecraft и подобных игр))Характеристики компьютераМаксимально подробное описание проблемы Изменено 27 ноя 2013 пользователем Red TF Слегка отредактировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У кого какие проблемы с играми на компе(обсуждаем, помогаем решать проблемы)? У меня например в Sonic Generations при входе пишет "No graphics configuration found", что делать? Скорее всего, запустить конфигуратор и пересохранить настройки. Желательно нормально оформить данный топик под общее решение "компьютерных" проблем, в противном случае его придётся отправить в корзину. К примеру, добавить в шапку банальные правила для ищущих помощи, заключающиеся в максимально точном описании проблемы и условий, при которых она возникает. В общем-то необходимость в подобном есть, но в таком виде толку будет мало. А тут Стим или пиратка, получается, догадывайтесь сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 В Sonic Riders загрузка трассы проходит бесконечно. То есть загрузка с надписью "Финишируй в первой тройке" всё загружается, загружается, через несколько секунд до сих пор загружается. Скачивал игру со многих торенттов - тоже самое. Игра пиратка, у компа два ядра, процессор Amd Athlon II X2 250 частотой 3.01 ГГц, оперативная память - 3.25 ГБ (С оперативкой только догадки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 На всех компьютерах одно и то же - пытаюсь в абмолютно нормальном SA2B зайти в режим 2P, но дальше экрана с большим количеством персонажей не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Выдает черный экран большинство старых игр для ПК вроде Toy Story 2 или Гарри Поттера 1 и 2. Проблема с Toy Story 2 была давно, вторые две игры перестали загружаться относительно недавно. Чем это может быть вызвано. Мое предположение заключается в том, что, скорее всего это происходит из-за обновления драйвера видеокарты. При этом никаких сообщений не высвечивается, хотя должно было бы быть при попытке обновления. Хотелось бы установить подлинную причину черного экрана и решить проблему с запуском игр: хочу, чтобы сестра все таки поиграла в Гарри Поттера. Заранен благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ребят, понимаю, на этом сайте наврятли найдется человек, знающий ответ на вопрос, но все равно его задам. Недавно запустил добрый, не такой уж старый МК 9. После 5-10 минут игры на экране появляются полосы, звук с треском зацикливается, все виснет. Помогает только перезагрузка. Кстати аналогичную проблему стал замечать и в некоторых других игрулях А вопрос простой: как мне быть и что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Возможно, могут быть проблемы из-за видеокарты. Можно попробовать хорошо почистить и снова затестить, но кажется тут придётся обновить, купив новую видеокарту. Он чистейший, в смысле пыли нет. Что странно в некоторых играх вот этой вот ерунды то нет. Вот какая ерунда происходила на моем мониторе вчера. Всё зависло, звук жужжит, вылечил простым выдергиванием из розетки. PS: Фоткнул на телефон. Кстати еще я замерял температуру видюхи. Без нагрузок она составляла ровно 54 градуса по Цельсию. Это многовато, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Неа Самое главное, я это связываю после установки глупой Доты 2. Именно в день ее установки, именно в этой игре и начались эти проблемки. Позже я удалил ее. И проблема разрослась почти на все игры, кроме древнего варкравта 3 и Героев Уничтоженных Империй (не очень известная игра). С тех пор я и мучаюсь. Кстати на Плейграунде мне посоветовали протестить фурмарком, но я думаю, что после этого бублика мой комп нагнется медным тазом, он и так ели живой. Кстати Вам, моему случайному собеседнику, я не сказал еще конфигурации своего компьютера, а именно: ОС - Винда 7 , 32 разрядная , ультимейт. Видеокарта - Nvidia geforce 9600 gso Процессор - pentium dual core e 5200 На борту имеется 4 гига оперативы. Ну тот конечно говорить нечего, комп мой древний. Видимо давно следовало ожидать, что мое железо рухнет от нагрузок современных игр, хотя МК9 шел у меня без слоу мо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Такой вопрос. Не могу запустить Sonic Rivals на эмуляторе. Запускаю, музыка ооочень тихая. Нажимаю на новую игру и тут КАК ЗВУК ЗАТРЕЩИТ (я же еще погромче сделал). Ладно, думаю, поиграю без звука. После диалога FPS резко падает и яя не могу нормально поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Меняй эмулятор, делай комп мощнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Да комп-то у меня новый (приеду домой скажу характеристики). Уже столько эмуляторов поменял - нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Запускай эмуль в режиме совместимости с ХР и от имени админа. Обнови аудиодрайвера и т.п. Sonic.exe, а что ты думаешь о моей проблеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Как выйти из игры Sonic Raiders, не перезагружая комп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Как выйти из игры Sonic Raiders, не перезагружая комп? Через диспетчер задач в Виндоус (ctrl+alt+delete). Функции выключения в игре нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Через диспетчер задач в Виндоус (ctrl+alt+delete). Функции выключения в игре нет. Можно просто нажать alt+f4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 В Sonic Generations на своём компе Я могу поиграть только некоторое время, после истечения которого игра лагает и останавливается. Печалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Можно просто нажать alt+f4 У меня игра слушалась только ctrl+alt+delete. Блочит всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 В Sonic Generations на своём компе Я могу поиграть только некоторое время, после истечения которого игра лагает и останавливается. Печалька. Только в Sonic generations? Или как у меня во всех играх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 В Sonic Generations на своём компе Я могу поиграть только некоторое время, после истечения которого игра лагает и останавливается. Печалька. У меня тоже самое было. Помню говорил об этом. Дрова плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ребят, последнее время, после включения компа и нескольких минут работы на нем вылазиет вот это: А вопрос такой: не могут ли вышеописанные мной проблемы связаны с этой каждодневной ошибкой?PS: хоть тут и написано прекращена работа steam exe , самого стима на компе, как программы нету. Я его не скачивал нигде. И игры я в стиме не покупаю, предпочитаю стаскивать с торрента. Пират я одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ау, где же ты, человек знающий ответ на мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 *Приложил руку к лицу* Скажи, что значит, если тебе никто не пишет? Правильно, значит мы не знаем ответ на ваш вопрос. Ну тогда переустанови что-ли это Steam.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ну тогда переустанови что-ли это Steam.exe Сказанул как в воду глянул. Нету у меня стима как программы, мой друг. Давай еще подсказку. Заметьте, nvopencl.dll является файликом от Nvidia, то есть этот файлик от видюхи что-ли? Мне тут писали, что это скорее всего видюха накрылась медным тазом (зависание и глупые вертикальные полосы в игрушках).А может комп (видюха точнее) по-дурацки как раз себя и ведет из-за этой пакости? nvopencl.dll это же драйвер, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Может какая-то пиратка со стима крякнутая была у тебя на пека или вирус какой засел? Не знаю, но в любом случае, заниматься апаньем тем не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Может какая-то пиратка со стима крякнутая была у тебя на пека или вирус какой засел? Не знаю, но в любом случае, заниматься апаньем тем не стоит. Чистил доктором Вебом Cureit ом, он ничего не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах