Опубликовано: 5 янв 2015 Может джойстик неисправен? Если не знаешь, то попробуй джойстик на других играх. На другой игре (TMNT) всё было норм, даже когда я поставил кнопку 5 (глючная кнопка скочка вправо) на ходьбу, он не глючил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Купи новый джойстик. Алсо, проблема в, кхем, пиратской версии Payday 2. Не работают MP-Fix. Что бы я не скачивал, ничего не рабит. Может проблема в GOTY версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Доброго времени суток! Есть проблема - игра Medieval Total War вылетает с карты кампании (на боевой карте - исправна). Пробовал разные методы, но игра упрямится Инфо: Железо - Lenovo B590 (ноут) Windows 7 32-bit Intel Pentium CPU B960 2.20 GHz; 4 GB RAM Если не по теме, то прошу прощения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Доброго времени суток! Есть проблема - игра Medieval Total War вылетает с карты кампании (на боевой карте - исправна). Пробовал разные методы, но игра упрямится Инфо: Железо - Lenovo B590 (ноут) Windows 7 32-bit Intel Pentium CPU B960 2.20 GHz; 4 GB RAMПопробуй понизить настройки изображения. Если и это не помогло, тогда я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Попробовал - не вышло Тут дело даже не в изображении, а скорее в системных процессах, т.к. иначе бы и из режима боя выкидывало. Качал с торрента (на другом компе с Вистой - работало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Доброго времени суток! Есть проблема - игра Medieval Total War вылетает с карты кампании (на боевой карте - исправна). Пробовал разные методы, но игра упрямится Инфо: Железо - Lenovo B590 (ноут) Windows 7 32-bit Intel Pentium CPU B960 2.20 GHz; 4 GB RAM Если не по теме, то прошу прощения Что нагуглил - http://www.techwatch.co.uk/blog/how-to-stop-medieval-total-war-from-crashing/ и http://www.amazon.co.uk/Medieval-Total-War-Gold-Edition/dp/B000F8RSKM. Проверь, будет ли вылетать, если в игре и на ноутбуке поставить разрешение 1280x1024 (знаю, на экране 16:9 будет мыльно и с неверными пропорциями, но хотя бы убедиться, в этом ли дело). И ещё: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?103656-NEW-Fix-for-CTD-when-starting-campaign-(Nvidia-High-End-Cards) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Спасибо! Теперь работает исправно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Проблема конкретно не с игрой, а с консолью. На ПС3 загорелся желтый огонь смерти. Погулил. Написало, что нужно менять термопасту. Термопаста у меня есть, но у меня такой вопрос. С какой вероятностью замена поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Очень низкой, если он уже перегрелся, сдох и не включается. Уже неси в сервис, там тебе скажут точно, можно ли помочь процам или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Grand Theft Auto 3.Требует диск,хотя он вставлен.Хоть НоуСиди скачай,но все равно ''Вставьте первый диск от игры GTA 3(ага,было на кракозябре)" Мне придётся пирачить(качать с торрентов)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Доброго времени суток!Есть проблема - игра Medieval Total War вылетает с карты кампании (на боевой карте - исправна). Пробовал разные методы, но игра упрямитсяИнфо: Железо - Lenovo B590 (ноут)Windows 7 32-bitIntel Pentium CPU B960 2.20 GHz; 4 GB RAMТо, что советовал НеКит, работает. В Medieval Total War можно играть, но с перебоями (но это лучше, чем было). Но если установить её с дополнением Viking Invasion - категорически отказывается сотрудничать (едва появляется экран кампании, игра вылетает; в режиме боя же работает исправно). Небольшой нюанс в том, что это дополнение на моём ноутбуке раньше работало, но потом по какой-то причине перестало. Есть ли какое-то решение для Viking Invasion? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 При запуске Sonic & Knukles выскакивает надпись "No way?No way!" И всё бездействие. Нажимаю на кнопки - ничего.Windows XP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 (изменено) При запуске Sonic & Knukles выскакивает надпись "No way?No way!" И всё бездействие. Нажимаю на кнопки - ничего.Windows XP.Почитай в энциклопедии. Ты наверное не тот ром скачал, это сбор синих шаров. Вот : http://info.sonicscanf.org/Чит-коды_Sonic_%26_KnucklesСекретные премиальные этапы[править]Вставьте любой картридж “Genesis” поверх “Sonic & Knuckles”. Если на экране появится надпись “No Way! No Way?”, нажмите + + — и получите доступ на премиальный уровень — игру со случайно выпускаемыми шарами. Изменено 6 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Слушайте, у меня вот. Total War - ROME, дополнение "Записки Цезаря". Во первых, несмотря на железо (тянет Crysis 3) очень лагает, а во вторых, после победы вылетает игра. // А может лучше перенести тему в раздел "Общий Гейминг"?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 18 час назад, Мяунжик Враузер сказал: Слушайте, у меня вот. Total War - ROME, дополнение "Записки Цезаря". Во первых, несмотря на железо (тянет Crysis 3) очень лагает, а во вторых, после победы вылетает игра. Это уже проблема самой игры, нежели железа. Иногда моды на игры бывают нестабильными и посоветовать я ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 Сыграла в Neptunia V-II называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 1 час назад, Speendlex сказал: Сыграла в Neptunia V-II называется. Скажу одно: проблема явно с софтом компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2023 Sonic Riders (PC) (2006) Проблема: При загрузке этапа уходит в бесконечную загрузку. (Бесконечный экран "loading" или "окажитесь в первой тройке") Решение: в Windows 10 не активирован ".NET Framework 3.5". Если не установлен - установить с официального сайта Microsoft, если не устанавливается, значит он установлен, но не активирован - зайти в Панель управления - Программы и компоненты - Включение и отключение компонентов Windows. Найти "Задействовать Framework 3.5" и поставить галочку. Примените настройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах