Опубликовано: 27 мар 2014 *Рейдж/паника режим ON.Мозг OF.* ААААА!!!!!!! ББББЕЕЕЕЙЙЙЙ ГГГГГААААДДДДДААА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Sonic.exe: Кто тут меня гадом называет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 МММММООООООООООЧИИИИИИИИ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГГООООООООООО!!!!!!!!! Не понятно откуда открыл портал в "Герои 2" и шибанул ЕХЕ святым светом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 ZtH: Что тут только что произошло? Ты что сделал?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Рейдж мод OF.Мозг ON* Уффф...Сам не знаю.Случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Что? У тебя, это, ярость случается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, да, я думаю. Всё из-за того, что я не могу понять, как этот комок больной фантазии приносит материальный ущерб. Плюс ты всё же отчасти Соник, а у меня по этому поводу я немного того.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Чего того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, у меня ужасный страх потерять его снова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ты про то, как он в лаву свалился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Да, и как был убит Мефилесом, и ещё раз или два, но я не хочу этого вспоминать... //Ну я и соплей тут развела XD// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Понятно. Ну ты это, крепись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тебе того-же, не на меня ж демоны нападают. Ну, по крайней мере не сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тебе кофе принести, или ещё чего-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Не, кофе лучше не надо. Чаю какого, если есть, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Хорошо. *Принес чай и кофе* Вот, держи. Что-то мы с тобой уж больно часто в последнее время пересекаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Это снова подтверждает мою теорию.Но не будем о странном. Прибыльно ли быть полисменом в наше время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Стоит и играет мелодию песни Live &Learn* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Хорошая песенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 У тебя тут и музыкант домашний? Мило, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Я не домашний, я сам по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 О_О Подумать только, Зоник, дикий музыкант.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А что ты тогда тут делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Не поверишь - на гитаре играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ты это, откуда будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах