Опубликовано: 27 мар 2014 *Дал ему логику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Спасибо. СТООООППП!!! Ты нелогично дал мне логику! Это ж нелогично!! ААА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Успокойся, хвостатый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Надо что-то со мной делать. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Может послушать хорошую музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Можно, но мне бы душу вернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Всё это время Тейлз сидел, опустив взгляд. Теперь он поднял голову, и стало видно, что у него под глазами чёрные мешки.Одна века время-от-времени дёргается,зрачки снуют туда-сюда, иногда даже в противоположные. Пальцы нервно стучат по столу.Он заговорил, но зазвучал не тот немного хриплый, детский голосок, к которому мы так привыкли, а загробный голос, казалось, что даже с эхо.* - Кто-нибудь... *вдох*....или что-нибудь....может мне объяснить...где здесь хоть что-то...кто-то...что можно объяснить...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну, можешь, эмм...Кофе объяснить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 * Бесшумно появился за спиной Зоника * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Кто ты? и что ты тут делаешь? //И это снова Зоник :Р// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Что с этим парнем? *Указывает на Тейлза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 - Вынос мозга, вот что.* дикий ужасающий смех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 * С подозрением посмотрел Тейлзу в глаза * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 *Ответил таким взглядом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А не псих ли ты часом? *Крэгот почесал подбородок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Может хватит обмениваться любовными взглядами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 - У меня всё больше подозрений, что я всё-таки уже совсем не в себе. Тут у нас некромант, гитарист и Зоник-зомби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Мдя... Всё серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Что нам теперь делать, господа? Полагаю, пить чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 *Достал из-за пазухи бутылку Пепси-Колы и открыл крышечку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 - Да. уютная обстановка, ничего не скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Будешь? *Протянул Тейлзу бутылку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 - Нет, спасибо. Я чаем перебьюсь. А то в свете случившегося, это может быть и мутаген. и портал в пошлое, и жидкий Соник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Окей *Отхлебнул из бутылки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 и всё же, не находите ли вы странным происходящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах